Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Главное что ругачка.Ага, это и есть хороший термин, пожурить 🙂
Ругачка такая не злая, но мягкая и бессильная, видимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное что ругачка.Ага, это и есть хороший термин, пожурить 🙂
Не. Главное - что она поддерживает тот образец поведения, который существует.Главное что ругачка.
Ну да.А у меня и депрессия и невроз.
Не хотите, пока что 🙂А хочу я - избавиться от них. Выздороветь.
Хрен его знает. У меня чувство что я с детства ответственен как раз за то - за что не должен был отвечать - за состояние, настроение, здоровье родителей. И не ответственен - за то где мог бы уже учиться ответственности - своя воля, желания, поступки.Вы берёте против своей воли , так получается🙂
И потому пытаетесь вместо научения взрослого "как сочетать радость с ответственностью" - пытаетесь свалить ответственность с себя, освободиться и стать беззаботным🙂
Примерно так?
...так же, как голодный верит, что ему хочется _только_ покушать досыта...но хочу наверное чего-то - тем же свободным стать.
Ну и я тут тоже получаю. А причем тут ответственность?А кто это запретил?🙂
В норме я получаю удовольствие от еды и одновременно не откусываю себе пальцы или куски ложки🙂
Я думаю что сначала по-любому ответственность за себя самого. Свои действия, поведение.
Я не заметил попытки отложить на потом. Хммм.... Я писал что ответственность по ощущению - идет впереди, не позади а впереди, вперед вылезает... В сообщении выше писал. Док - в чем тут видна попытка "отложить на потом". Где Вы разглядели и как? У меня есть версия - что ответственность вместе с поступком тогда идет, вперед не вылезает типо. А идет одновременно.Не, попытка "отложить на потом" - штука массовая и опасная.
Вот сейчас писал и такое ощущение что обычно я избегаю ответственности.
Попытка усидеть на двух стульях... Не совсем понимаю и не вижу. Беспечности не имею, считаю что она бы пригодилась - для начала. Беспечность - исключает ответственность? А ответственность - исключает беспечность?Ага 🙂
Но при этом беспечности и радости не имеете. Попытка усидеть на двух стульях - штука неудобная. Имхо.
Желание конечно изменится, даже если на данный момент верит что хочет только наесться досыта....так же, как голодный верит, что ему хочется _только_ покушать досыта...
Истинное ли это желание? Или недоедание в прошлом - это шелуха, а он на самом деле хочет иного?
ну да, вот это заметил, от этого не приятно.Ага, это и есть хороший термин, пожурить 🙂
Ну - это типо - чтобы самого себя вообще не заругать и не за ненавидеть.Не. Главное - что она поддерживает тот образец поведения, который существует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.