Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там в дурачестве у матери было что то ещё. Тяжёлое словно - к чему нужно было возвращаться и это было грустно и болезненно. Она радовалась а потом ей становилось грустно и мне вместе с ней.
Я не обвиняю.
было такое вроде

Забыл ту нить - которая привела к Сандро и осознанию активности. Может потом вспомню. Здесь точно сыграла свою роль - вот это копирование Дурачества. Я ощутил что на месте этого копирования может быть другое - активность, воля, интересы свои. Вроде как бы - почему-то на этом же месте где копирование. Или я его заменил на это все. По сути - я был послушен во время всего этого копирования. Послушен и покладист, может это давало мне право на что-то. А тут - я как наглый агрессивный Сандро - говорю - я сам хочу, сам сам - решать что хочу.

Жень, как ты там? Как кошка поживает? Активничает хоть?

Жень, как ты там? Как кошка поживает? Активничает хоть?
Привет Леш. Кошка мало очень активничает. В основном лежит. Нужно ее гонять, играть с ней. Я - вроде лучше, но как то странно. Зацикливаюсь ещё. И привык анализировать. Скорее всего этого не нужно было делать. Я ощутил границу вчера - между желаниями и навязчивыми желаниями кажется. Вчера к сожалению переступил эту границу в сторону навязчивого.
Один и тот же вопрос раз 10 наверное Доку задавал, по разному формулируя.

Но вообще я какую то силу за собой стал ощущать. Но идут попытки копать и анализировать.

Средне, сегодня взял себе выходной. На днях хочу поговорить с психологом о расстановке личных границ в психике, с ними у меня большие проблемы. Принимаю на себя всякую фигню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху