Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
При дурачестве - игре в роль или субличность - будет реально трансакция - ребенок.

Вот тут и идёт смысл такой - что в любом другом состоянии возможно будет трудно ощутить себя весёлым, свободным. Дурачество становится ролью или субличностью.
Ну и игра в родителя тоже - роль. Хмм- возможно даже - игра в ребенка, который играет в родителя. Такая роль.

Дурачество копируется очень сильно. Это была возможность побыть ребенком. И дурачиться и заботиться о матери.

Это далеко прям от Сандро. У Сандро есть свое, желание, поступки.

А вот эти вот роли - родителя, ребенка - это словно как ограниченная версия свободы. При которой и я и Сандро бы не могли развиваться - потому что все что касается своих желаний и чувств, ну почти все, - блокируется.

А мы тоже о другом 🙂
Что _все_ люди играют роль, когда дурачатся 🙂
И "предъявлять претензии" маме за это хм, как-то нелогично 🙂
МОжно ещё претензии предъявить - что ходьбу у мамы скопировали - ходите двумя ногами, как и она, раз-два, раз-два, ужас!
🙂
Тут дело в том что роль дурачиться, роль видимо ребенка, а так же и роль родителя - они у меня закрывают свои собственные чувства.

Док, я зациклился на том вопросе. Почему - то решил что мне мало того что я пришел, открыл для себя - Сандро внутри себя. Мне почему-то нужно еще и знать полностью как я это сделал.
Вот я и пытаюсь какие-то логические цепочки собрать. Там был один вопрос - который наверное я расписал на страницы две простыней... Сорри. Это вероятно тоже мешает. Может я потом пойму. А сейчас лучше буду довольствоваться тем что открылось, для начала.
Я немного и это уже подзабыл или сам себя поругал за что-то и координаты сбились, но не сильно.

Еще и какие-то границы ощутил, но правда - когда сам внутри их нарушать стал. То есть - разбираться возможно с тем чем не нужно было. Ну и страх еще.

Все таки сам испугался чего-то по привычке. Вижу субличность бабушки - она пугалась и я пугался.
И нарушение границ

Я влип немного. Чтобы спокойно разобраться ресурсов мало. Кажется сначала переключиться а потом ресурсы накопятся. И быстро сам все увижу.

Хммм- меня мои же слова немного успокоили. Это значит ажаэиотаж падает, что то упустить и потерять - не страшно.

Кстати - когда страшно что то не понять и упустить - то так и получается что упускаешь и теряешь.

Средне, сегодня взял себе выходной. На днях хочу поговорить с психологом о расстановке личных границ в психике, с ними у меня большие проблемы. Принимаю на себя всякую фигню.
У меня тоже с личными границами проблемы. Но внутренними больше. Уход границ вглубь себя. Имхо

Кошка у Женька мурчит и поет - эта мурлыка всем счастье несет.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху