Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноДа. Но говорим мы _исключительно_ про Вас.
Как это принято, напомню, потому что это имеет смысл.
Наверное есть такое. Мысли что Ребенок главенствует. По моей теории - потому что у него больше свободы, больше чувств, яркой жизни. И ещё страх потерять это живое в себе. На нем же все чувства и желания, способности влюбляться и любить, радоваться.Ну, вера, что Ребёнок - всему голова, наверное она ещё в Вас главенствует?
. А такое бывает у меня вообще?Наверное не противодействуете...когда ведёте себя без проявлений невроза, например.
. Пока без удовольствия и свободы как то кажется. Но заботится бывает правда приятно. Что хочется. Хотя и опасений куча. Что меня запрегут обо всех заботиться.Так взросление же...включает и это тоже. Когда приятно заботиться, нет мысленного принуждения к заботе, и собственно ощущаете, что это и есть Ваша жизнь, с удовольствием..
Ощущение что прорвало. Что страх любви. По сути страх выражать свои чувства. Даже положительные, отрицательные то понятно что тоже - но там можно было фыркать в ответ. А вот страх любви - обескураживает как то, путает.Мне кажется что немного прорвало - потому что страх любить не только получается у нее но и у меня тоже. Причем у меня возможно даже больше. У нее он завязан на физическом был а у меня кажется на многом, не только физическом.
Но это тоже потом подробнее отвечу.
Сейчас собираюсь Леви читать. Сколько мне можно уже отвлекаться. А то я так до нового года не успею. Нужно читать, с интересом. И быстрее. На след недели тоже полно всяких дел ещё будет.
3*3, сорриОщущение что прорвало. Что страх любви. По сути страх выражать свои чувства. Даже положительные, отрицательные то понятно что тоже - но там можно было фыркать в ответ. А вот страх любви - обескураживает как то, путает.
Упорный человек, ага 🙂Мне правда кажется что я тупо просто жалею и выклянчиваю внимание разными способами.
😳Упорный человек, ага 🙂
И что происходит если она главенствует?Да. Но говорим мы _исключительно_ про Вас.
Как это принято, напомню, потому что это имеет смысл.
Ну, вера, что Ребёнок - всему голова, наверное она ещё в Вас главенствует?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.