Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сначала прочитываю - потом обсуждаем. Может даже с перечитыванием для меня.

Я сейчас голову мыл - как Леви советует просто водой. Без шампуня. Посмотрим что будет. Феном правда сушил - это тоже не очень полезно, знаю.

Да. Но говорим мы _исключительно_ про Вас.
Как это принято, напомню, потому что это имеет смысл.
Конечно
Да это само собой что обомне говорим.
Ну, вера, что Ребёнок - всему голова, наверное она ещё в Вас главенствует?
Наверное есть такое. Мысли что Ребенок главенствует. По моей теории - потому что у него больше свободы, больше чувств, яркой жизни. И ещё страх потерять это живое в себе. На нем же все чувства и желания, способности влюбляться и любить, радоваться.
Ну если Ребенок не главенствует то все тогда внутри - главенствуют..

Вы мне написали что причина моего противодействия изменениям это вера что Ребенок главный. Ну а дальше как - Ребенку страшно и он уже не голова всему... Можно тут немного объяснить как это все работает : от Ребенка до противодействования изменениям.
Наверное не противодействуете...когда ведёте себя без проявлений невроза, например.
. А такое бывает у меня вообще?
Так взросление же...включает и это тоже. Когда приятно заботиться, нет мысленного принуждения к заботе, и собственно ощущаете, что это и есть Ваша жизнь, с удовольствием..
. Пока без удовольствия и свободы как то кажется. Но заботится бывает правда приятно. Что хочется. Хотя и опасений куча. Что меня запрегут обо всех заботиться.

Мне кажется что немного прорвало - потому что страх любить не только получается у нее но и у меня тоже. Причем у меня возможно даже больше. У нее он завязан на физическом был а у меня кажется на многом, не только физическом.

Но это тоже потом подробнее отвечу.

Сейчас собираюсь Леви читать. Сколько мне можно уже отвлекаться. А то я так до нового года не успею. Нужно читать, с интересом. И быстрее. На след недели тоже полно всяких дел ещё будет.
Ощущение что прорвало. Что страх любви. По сути страх выражать свои чувства. Даже положительные, отрицательные то понятно что тоже - но там можно было фыркать в ответ. А вот страх любви - обескураживает как то, путает.

Ощущение что прорвало. Что страх любви. По сути страх выражать свои чувства. Даже положительные, отрицательные то понятно что тоже - но там можно было фыркать в ответ. А вот страх любви - обескураживает как то, путает.
3*3, сорри

Да сорри не нужно. Спасибо что заходите сюда ко мне. Даже если у меня ничего не происходит и не меняется.

Мне правда кажется что я тупо просто жалею и выклянчиваю внимание разными способами.

А мне очень нужно выздоравливать. Как Вы сказали Док - такое сопротивление изменениям когда веришь что решает все Ребенок в голове, управляет Ребенок...

Да. Но говорим мы _исключительно_ про Вас.
Как это принято, напомню, потому что это имеет смысл.

Ну, вера, что Ребёнок - всему голова, наверное она ещё в Вас главенствует?
И что происходит если она главенствует?

Док - почему я все противодействую изменениям, откуда это берется?

"Ну, вера, что Ребёнок - всему голова, наверное она ещё в Вас главенствует?"

Может быть главенствует и как это отражается на противодействии изменениям и почему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху