Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Сделали вторую зарядку, попили воды, я жду водную процедуру🙂
Ах да, в кайфе, как Вам нравится 🙂
ИбС, или скорее - ВжЛ! В смысле - я и не был унылым с утра, не добиваюсь тонуса, а поддерживаю его. Кайф и в процессе и после того.

Док - а как может управлять Ребенок - если Вы говорите что он сдувается и прячется постоянно от ругани?
И что идея быть Ребенком - не плохая, но не получается из-за ругани.
Так как может ребенок быть всему головой если он прячется постоянно и я не ощущаю чувств и желаний.

И Вы же сами говорите что идея быть как ребенок хорошая но не получается так у меня. И тут же говорите что изменения у меня не идут - потому что считаю что ребенок всем управляет.

Вообще не понятно. Если Ребенок управляет - то вроде и хорошо. Но сопротивление изменениям.

Док - а как может управлять Ребенок - если Вы говорите что он сдувается и прячется постоянно от ругани?
Партизан 🙂
Прячется. Когда ругается. И чуть есть возможность - вылезает, командует.
Причем в не совсем желаемой форме.
Как Ксюша одно время была форма женского - как стерва-истеричка.
Помните?
Так и у Вас, по сути такой стонущий ребёнок как капризный _инвалид_, кому болезни выгодны... Право ругаться, срываться и так далее
И что идея быть Ребенком - не плохая, но не получается из-за ругани.
Изначально звучало иначе, не как в этом году 🙂
А в этом году особенно - ребёнок это самоцель, как Канада у Уила.
А что там делать - ушло на второе и третий план.
Так как может ребенок быть всему головой если он прячется постоянно и я не ощущаю чувств и желаний.
🙂
Желание быть любимым - имеется? Обида, печаль, ненависть и прочее - есть?
Значит есть...но развивается этот ребёнок так, как Вы его воспитываете сейчас.

И Вы же сами говорите что идея быть как ребенок хорошая но не получается так у меня.
Ну да
Чуть что - ругань. Которой боится ребёнок.
Это как котёнка завести среди злобных собак, котофобов...
Трудно тому котенку.
И ...дрессировка собак - входит в пункт А.
Что я говорю давненько 🙂
Не выкинуть бабушку из себя - а приучить вести себя смирно, как положено...
И тут же говорите что изменения у меня не идут - потому что считаю что ребенок всем управляет.
А ему приятно, как вырвется на волю _неуправляемый_ - приятно бегать и беситься 🙂 непослушным быть.
Что гарантированно провоцирует рост силы бабушки и раскачку этих качелей.

Вообще не понятно. Если Ребенок управляет - то вроде и хорошо. Но сопротивление изменениям.
Безумие и отвага?🙂
Неплохо. Иногда , в безопасном месте и коротко 🙂
..а дальше - вылезает бабушка и что делает?😉
Качели качает.
Не бабушка - а Вы, когда толкаете ребёнка без у ения управлять собой...без 3*3

Нет не КО. Зачем вообще перехватывать управление. Ну если идея быть ребенком изначально не плохая.
Хм. Качели кем качаются? Какие силы работают? Мысленно нарисуйте, обозначьте..

:))
Потом буду читать ответы - а сейчас просто обнимаю

Док. Я запутался - о каком мы ребенке говорим. Как часть личности - Ребенок. Или что я - как ребенок. Или ещё какой то ребенок есть. У Вас тоже то одно то другое проскакивает мне кажется. То с маленькой то с большой буквы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху