Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не КО. Зачем вообще перехватывать управление. Ну если идея быть ребенком изначально не плохая.Хм, 3*3..
КО?
Партизан 🙂Док - а как может управлять Ребенок - если Вы говорите что он сдувается и прячется постоянно от ругани?
Изначально звучало иначе, не как в этом году 🙂И что идея быть Ребенком - не плохая, но не получается из-за ругани.
🙂Так как может ребенок быть всему головой если он прячется постоянно и я не ощущаю чувств и желаний.
Ну даИ Вы же сами говорите что идея быть как ребенок хорошая но не получается так у меня.
А ему приятно, как вырвется на волю _неуправляемый_ - приятно бегать и беситься 🙂 непослушным быть.И тут же говорите что изменения у меня не идут - потому что считаю что ребенок всем управляет.
Безумие и отвага?🙂Вообще не понятно. Если Ребенок управляет - то вроде и хорошо. Но сопротивление изменениям.
Хм. Качели кем качаются? Какие силы работают? Мысленно нарисуйте, обозначьте..Нет не КО. Зачем вообще перехватывать управление. Ну если идея быть ребенком изначально не плохая.
Наверное Ребенком внутренним и Родителем внутренним.Хм. Качели кем качаются? Какие силы работают? Мысленно нарисуйте, обозначьте..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.