Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как же хотелось в говорилке поговорить с Вами. Но да - это может быть зависимость проявляет себя.

:emoji_crying_cat_face:

Последнее редактирование:
Страшно и одиноко. Одному в этом мире.

Сепарироваться нужно. Но страшно и очень одиноко.

Лег спать. Сейчас скоро вырублюсь.

Состояние не очень. У меня ничего нет в этой жизни... И столько времени потрачено зря. И я как пустой практически сосуд.
Ещё не чувствующий себя живым каким то или в достаточной степени взрослым. Как ребенок всё ещё. Всего ещё боюсь.
И одиночества тоже....
Не хватает любви и себя не хватает. Я.... Как я могу поменяться то... Измениться. Нужно столько всего менять. Не хватит жизни...
А хочется любви, да...Сам не замечаю ее.
И болячек полно. А сил мало кажется.
Ещё и тупой я оказываюсь. И ... Одинокий.

Доброе утро!
Я после второй зарядки отдыхаю и греюсь. Убегаю на водную процедуру, вобщем. Без ...километра рассуждений, просто один из пунктов плана по тонусу 🙂

Я проснулся зарядку сделал, поел.. Тонуса пока не ма. Скорее загруженное и сонливое состояние. Долго не мог уснуть вчера..

И сейчас тянет не на работу над собой - как вчера хотел - а на отдых какой-то. Во что-то поиграть.

Но работа над собой - не должна быть только - мозгованием, обмазговыванием. Даже если читаю и цитирую. Полюбому не только это должно быть. А у меня по старой привычке - пока в основном - только такое обмазговывание, да еще в дебри депрессии могу уйти.

Меня кстати эта самовлюбленность, самолюбие - мотивировали еще чем-то занимать, узнавать - быть или казаться умным.. То есть... - знать о чем-то - о чем другие не знают. Может тоже иметь много тайн...
Меня это еще к развитию как-то мотивировало раньше - самолюбие.... Просто это была игра - чтобы казаться возможно больше...

Зарабатывание любви опять...

Хм.
"....прием пищи не должен быть только обнюхиванием её!"?🙂
Это да.... а тут сутра уже встаешь уставший и не выспавшийся. При том что долго не мог уснуть - лег в 11 - уснул наверное часа в 2.... И в восемь проснулся.
Настроения нету что-ли - даже читать, думать. Ну и не знаю как себя в хорошем смысле - раскачать. Для активности.

В принципе - я довольно медленно но развиваюсь и ползу вперед. Вот научиться тонус откуда брать - и было бы все быстрее. Вообще все... Даже опасения бы начали отваливаться видимо.

Физически я правда - ужасно, не развит...
А девушки мне нравятся фигуристые. И еще - найти мне потом - подходящую - шансы с возрастом уменьшаются ведь.

Нужно читать садиться. И хочу .... А то дурака провалял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху