Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А кого я копирую - родителей... Это нормально. А если я субличностей копирую.... Такое может быть? Или я запутался. Ну типо субличности как части меня и я же эти же части копирую... Бррррр
...спор о терминах в голове?🙂
Зимой я напомню автора термина Субличность и Самость 🙂

А пока...если я копирую при ходьбе движения ногами у родителей - это ничего? А если не целиком родителей (с выражением лица, к примеру), а конкретно движения правой ноги/субличности - это как? Бррр или не бррр?

Доброе утро Док. Вчера уже под вечер сильно утомился и голова плохо работала. Так что я на самом деле мог и по другому спрашивать. Какое то понимание есть же. Плюс ощутил как раз хорошее. Вчера же в метро как раз детское открылось. Что нужно не судить а просто смотреть и учиться. Что поведение у других людей необязательно такое как тебе кажется. Какие то проявления могут быть вызваны разными факторами. То есть я сам становлюсь лучше, отходя от ругани и клеймения других.

И тонус🙂
Описание - "спокойный и уверенный"🙂
Включает тонус тоже.

Доброе утро!
Я норм, еду на работу сегодня чуть пораньше, хочу успеть войти в курс дела после отпуска 🙂
Прохладно и солнышко, зелень вся яркая, красиво :))
Обнимаю тоже. У нас уже осень в самом разгаре. Деревья уже все жёлтые рыжие, оранжевые, редко зелёные ещё. И облачность сильная.
Тоже красиво. Но нужно больше солнца.

Осень красивая, ждём фоточек тут, если можно 🙂
Но как радость телесную с душевную научиться получать даже в пасмурную погоду - это как раз то, что я зимой напомню 🙂

Обнимаю тоже. У нас уже осень в самом разгаре. Деревья уже все жёлтые рыжие, оранжевые, редко зелёные ещё. И облачность сильная.
Тоже красиво. Но нужно больше солнца.
У нас солнце есть. И вообще нужно такое лето как щас погода. Солнце светит но уже не так греет.

Я только пообедал. Ппц сегодня денёк был. Везде побывал. Себя подстраховал уже. Разобрался с делами некоторыми. Ну и меня несёт тоже. Тонуса мало. Роли отыгрываю. Субличностное... Главное самому не поверить в роли. И к себе возвращаться быстрее.
Сейчас хочу поотдыхать. Посидеть на форуме и книжку почитать дальше. И возвращаться к себе

Осень красивая, ждём фоточек тут, если можно 🙂
Но как радость телесную с душевную научиться получать даже в пасмурную погоду - это как раз то, что я зимой напомню 🙂
Постораюсь. Сегодня такая беготня была. Сделал несколько важных дел. В промежутке ещё под дождем промок, местами. Ливень практически был. Сильный дождь. Хорошо что зонт со мной всегда

🙂
А там и то и другое лежит 🙂
Когда я ...зимой 🙂 напомню книжку, и Вы её прочитаете внимательно - будет понятно, что это стороны здоровой личности.
Не "тонус отдельно", и некий дикий Тигра, прыгающий всегда и везде, даже не по теме 🙂
И не "спокойствие отдельно", как хочет или хотел получить Товарищ Кот. "Уколоться и забыться"🙂

Искусственно это можно получить порознь.
Напиться энергетика, ящик выпить и будешь прыгать как Тигра 🙂
Напиться транков упаковку либо алкоголя - и лежать в прострации, безучастный ко всему...

А у живого человека идёт не одностороннее включение таких сторон. Включается много и гармонично. Острота мозгов тоже включается тут рядом :))
У меня такое бывает. Но я ещё очень хочу сенсорику как в детстве - когда все новое, интересное, яркое. Исследовать.

Но тонуса маловато да.

Вообще это хороший смысл 🙂
Только Вы, не научившись управлять собой - стали так делать, и по правилу Качелей Уилбура - стали получать откаты в обратную сторону...
Грубо.... ребёнок не оценит поведение Саши как грубое и агрессивное....
Он смотрит на мир широко открытыми глазами, и просто усваивает, что когда так, то Саша предлагает решение, а Шура стопорится и переживает, отчего не он это предложил, а что скажет бабушка и Липучка....
Ну так и есть. А сделать это менее враждебно Саше не дало беспокойство или привычка возможно, или это было и для него самого немного нервным. Поэтому так грубо получилось. То есть уже как агрессор я не воспринял.

А это уже читать лучше 🙂
Коротко, для 14 лет пойдёт🙂
А мозги у него - позволяют учиться у Учителя и по этому направлению.
Не чёрно -белое решение тут, а человечье, короче.
Вы же хотите на полочку, самодовольный это негодяй нехороший. А мышь серая скромная - типа хорошая и будет вознаграждена Феей-крестной...
Не я на полочку не хочу. Я как раз был готов к более сложному ответу. Самодовольный что то сложное что может много в себе содержать. От негативного до позитивного.

Но не ужели у меня есть какой то уровень самодовольства? Большой или малый.
Кажется что это качество и есть ЧСВ во многом. Меня все таки смутило это самодовольство. Хотя я чую что полностью это убирать не нужно. Что хорошее отношение к себе должно быть. А самодовольное хмм это обычно звучит как отношение к другим свысока и эгоцентричность, тот самый нарциссизм.

Самодовольный это который о себе думает. А другими не интересуется. Красуется самим собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху