Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Но Вы правы на счёт тонуса. У меня вот сейчас опять раздражение пошло. Устал и хотел отдохнуть а пришлось там идти и уборку производить. И при этом началось бухчение с руганью.... На мать или на кого ещё... Такие мысли полезли с недовольством. Но мне не приятно самому это стало. И ещё я думаю что отдыхать правда нужно и иногда нужно отказываться что то делать - если можно, если устал. Мне стало неприятно от ругани и от того что я быстро к ней вернулся. Но ведь это переучивание, и не сразу все будет иначе. Так что себя корить не буду. Убрался и убрался, хотя хотел сказать матери какую-нить гадость. Само это желание - неправильное. И система тоже.
И тонус нужен и для сил и для того чтобы не бухтеть и раздражаться, ругаться.
Я наверное не понимаю ещё что такое тонус. И как это быть собой. Управлять и все ощущать. И хочу чтобы сенсорика была и эффект присутствия в объёмном мире, мире в котором можно взаимодействовать, что то делать и желать.
Сейчас пока - сильно не так. Как то так.
Неприятно но я же смогу исправлять это и самому исправляться.
И тонус нужен и для сил и для того чтобы не бухтеть и раздражаться, ругаться.
Я наверное не понимаю ещё что такое тонус. И как это быть собой. Управлять и все ощущать. И хочу чтобы сенсорика была и эффект присутствия в объёмном мире, мире в котором можно взаимодействовать, что то делать и желать.
Сейчас пока - сильно не так. Как то так.
Неприятно но я же смогу исправлять это и самому исправляться.