Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Даже сам почти все прочитал про этот Мокс. Интересно достаточно. Просветиться. Правда я не знаю и не понимаю ничего в терминологии. Ну почти ничего. Интересно про хранилища ОЯТ почитать.
Не важно пока, суть понятна? Замкнутый цикл АЭС, когда станции вырабатывают сами себе топливо...кроме той "усушки", которая собственно превращается в энергию..

...в этой, старой системе - напомню и повторю 🙂
По сути да... Возможно даже я уже начал изменяться а меня все воспринимают как тогда... Как неизменного. Это не приятно.
Кому то тоже нужно систему менять. Я хотел рассказать больше о себе, но мне дали понять что это будет лишним.

Да. И меня заинтересовала тема переработки вот этих отходов в топливо новое. Но там есть подводные камни.
Жалко что мы не можем как и Франция денег на этом зарабатывать много достаточно.
Как это не можем?🙂
Когда кончится или будет кончаться топливо для нынешних технологий - это станет ...критичным.
А пока, на экспериментальной станции отработают эксплуатацию, проектируют уже того же типа, но мощнее блоки..
Пока это - как первый самолёт на новом принципе...

Не важно пока, суть понятна? Замкнутый цикл АЭС, когда станции вырабатывают сами себе топливо...кроме той "усушки", которая собственно превращается в энергию..
Да вроде понятно. Но там есть загвоздки - вроде не совсем сами себе это топливо станции. А где то в других местах это топливо подходит. Ну я читал не погружаясь очень сильно именно в технологии. Мне было больше интересно узнать - у кого это есть, и что это такое вообще. По моему второй раз - от оставшихся ещё отходов - так сделать не получится. И остатки уже придется хоронить все таки. Но все равно это интересно. Остатки эти - опасны по сути и хоронятся и все это дорого стоит. А тут получается что второй цикл топливо пройдет.

Как это не можем?🙂
Когда кончится или будет кончаться топливо для нынешних технологий - это станет ...критичным.
А пока, на экспериментальной станции отработают эксплуатацию, проектируют уже того же типа, но мощнее блоки..
Пока это - как первый самолёт на новом принципе...
Я сказал что мы не можем так как Франция. Там было написано что Франция обладает универсальным оборудованием для этого. А у нас есть только такое - которое было в СССР.
То есть мы может и сможем. Свое так точно делать из своего же. Но зарабатывать на этом - пока Франция больше зарабатывает. И все окупается нормально и прибыль идёт. А вот в США все это заглохло.

По сути да... Возможно даже я уже начал изменяться а меня все воспринимают как тогда... Как неизменного. Это не приятно.
Кому то тоже нужно систему менять. Я хотел рассказать больше о себе, но мне дали понять что это будет лишним.
Да.
Дополню тогда, раз поняли.
Одна форумчанка, о которой среди многих родственников _ сложилось мнение _ - ощутила это мнение из старой системы, вчера.
Вероятно. Не 100%, конечно - я не слышал самого Деда.
Так вот.
Картина старой системы привычна многим, включая Вас и эту форумчанку.
Вы явно чуете/знаете, что форумчанка эта, например - имеет ряд особенностей, которые показывает, и ряд - которые не показывает.
Но перейти в новую...это пока кажется таким непривычным...хотя и у Вас и у неё явно идут "пинки Реала"🙂
Которые можно учитывать, а можно бодаться..

Да.
Одна форумчанка, о которой среди многих родственников _ сложилось мнение _ - ощутила это мнение из старой системы, вчера.
Так вот.
Вы явно чуете/знаете, что форумчанка эта, например - имеет ряд особенностей, которые показывает, и ряд - которые не показывает.
Но перейти в новую...это пока кажется таким непривычным...хотя и у Вас и у неё явно идут "пинки Реала"🙂
Я учитываю. Мне становится более интересно тратить время на развитие себя. Кристина - сначало не поняла, а потом быстро все поняла! Так что норм. Имхо.

Ряд особенностей которые не показывает - тоже уже показала, как заведено в семье. Достаточно жёсткие особенности. Я вот на коленках катался. Ну и ещё что то было наверное. Мать хотел в ванную к себе засунуть, опрокинуть.
Кристина затронула эту тему - значит ее можно будет открыть потом и разобрать.
Я бы сказал случайно на эту тему вышли - что было в семье.

Да.
Так вот.
Кстати да - считать всех родственников негодяями и накручивать себя - не стоит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху