Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда Васисуалия осилите?🙂
Если серьезно.
Полностью.
И с пониманием.
Его рассуждения, его открытия...великая сермяжная правда...
Почему Бендер спросил о классе, из которого выгнали этого рассуждающего? И какой был ответ?
Что Бендер спросил бы у Вас, в той же ситуации? И что бы Вы ему ответили..?
Хочу уже осилить. Если столько для меня то уже хочу осилить.

Кошка руки мне лижет. Лежит рядом со мной и печкой. Хорошо ей, а я ее глажу. Читаю лежу и на форуме сижу.

Хочу уже осилить. Если столько для меня то уже хочу осилить.
Когда?🙂
Или план осиления составлять будете?
...отложив на пару месяцев, типа не срочное же...хррр, хррр, пока можно и поспать...

Когда?🙂
...отложив на пару месяцев, типа не срочное же...хррр, хррр, пока можно и поспать...
В ближайшее время значит Васисуалия и рассказы. И продолжение Мальчишек читать.

И спать лягу раньше. Высплюсь а то не то что то....
Вообще нужно каждый день в срок. Может понравится

Когда?🙂
План не буду. Это быстро только нужно сесть. Видимо так

Кажется Док пытаюсь заработать ваше внимание... И любовь.... Или не пытаюсь а просто нашел к чему прицепиться у себя.

Температура - 37 нормальная. А вот мозгам нужен отдых. Сильно я потрепал нервную систему свою.

🙂
Привычное же 🙂
Ладно, это мелочи.
Хотя можете как Добби - поругать себя и побиться о табуретку 🙂
...если это не помните, и _ зачем_ Добби так делал - придется читать тоже 🙂
Я _ много_ цитировал для Вас о нем.

Здравствуйте, для вашей кошки доступно обновление. Система Котдроид обновлена до последней версии этого года вместе с антивирусом и системой безопасности. Напомниаем вам то, что ваша кошка находится на стадии пожизненной поддержки под кодовым названием "Ангорка". Ее дистрибутив в состоянии долгосрочной поддержки кошачьего обеспечения. Устранены мелкие баги и убраны недочеты в работе кошки. Повышена пушистость, немного добавлена наглость и оптимизировано потребление с восполнением энергии. Кроме этого убраны некоторые уязвимости и повышена социализация до приемлемого уровня. К сожалению разработчики не могут убрать чрезмерное генерирование шерсти в виду особенностей этого белого пушистого комочка шерсти. Еще и немного наглого с такой хитрой мордой, но хорошей. Для установки обновления накормите кошку и не выключайте ее, все необходимое будет скачано по сети с доверенных источников на небольшом отрезке времени. Ответы на часто задаваемые вопросы можно получить в говорилке. Продолжить?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху