Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Перенес
dok34.ru написал(а):
Ночью - это сложно 🙂

Хм, а в депрессии - управляют розовые эльфы, посланники Самости?🙂
Шутите?
И там и там может быть бездумное поведение.

Ну, и не думает, не соображает...
В другом состоянии - грустный, сосредоточенный и рассуждает, рассуждает...
В чем разница?
С точки зрения Самости - разницы нет.
Имхо.

Всё, пока, до завтра.

Это интересно Док. Меня и мои мысли это подталкивает к чему то. Осознанию. По сути да и в эйфории не думает и не соображает и в депре тоже. А в эйфории вы писали также есть страх и контроль как при той же депрессии только более радостный

Да.
Преодоленец 1 типа, кем Вы были долгие годы - старался изгнать бабушку/маму/иные субличности как раз полностью.
Чтобы и духу их как бы не было.
Не буду описывать , что и как в этом неверного.
Суть в том, что 2 тип убирает из себя, из своего поведения и мышления только действительно нежелательные части.
Не потому, что часть зовётся субличностью, а Вы их пугались 🙂
А потому, что данная субличность _ неадекватна в новых условиях.
Не потому, что непонимающий сути субличностей...(до сих пор немного не понимающий, но записавший их во врагов🙂 ) борется как бы со своей рукой, ногой либо ухом.
А потому, что ему, понимающему, в _ этих_ условиях так хочется, так охота, так удобно.
Если книжку забыли - я к зиме напомню 🙂
Так можно не все субличности целиком убирать или не одну, две но целиком. А какие то элементы из этих субличностей убирать, а какие то оставлять наоборот.

Так хочется и так удобно - это как раз и есть действия, когда не выполняешь приказы или по шаблону действуешь.

А вот когда эти субличности ещё и дерутся внутри... А выбираешь из вариантов строго тебе предоставленных. Это так и есть - словно как спать.

Так можно не все субличности целиком убирать или не одну, две но целиком. А какие то элементы из этих субличностей убирать, а какие то оставлять наоборот.
В переводе на русский 🙂
Можно формировать субличности по своему желанию. Естественным путем либо целенаправленно, поведенческой терапией.

Тогда я это просто я. Как бы сказать - который может. Что могу - точно не знаю, но вроде как нарушить систему послушания весьма строгого, как в детстве. То есть пробовать разное, не идти автоматом по написанной программе.

Правда как и что будет и что делать пока не знаю.

Перенес
dok34.ru написал(а):
Ночью - это сложно 🙂

Хм, а в депрессии - управляют розовые эльфы, посланники Самости?🙂
Шутите?
И там и там может быть бездумное поведение.

Ну, и не думает, не соображает...
В другом состоянии - грустный, сосредоточенный и рассуждает, рассуждает...
В чем разница?
С точки зрения Самости - разницы нет.
Имхо.

Всё, пока, до завтра.

Это интересно Док. Меня и мои мысли это подталкивает к чему то. Осознанию. По сути да и в эйфории не думает и не соображает и в депре тоже. А в эйфории вы писали также есть страх и контроль как при той же депрессии только более радостный
Бездумное поведение... Наверное да. А в депре наоборот типо размышляющее...

Бездумное поведение... Наверное да. А в депре наоборот типо размышляющее...
Размышляющее механически?🙂
Чем это отличается?🙂
Васисуалий...прочитайте, а, о нем _ максимум_, а?
И сами смотрите.
Он рассуждает, он делает выводы, он ругается...
Полагаете, это ... пример для подражания?....

Размышляющее механически?🙂
Чем это отличается?🙂
Васисуалий...прочитайте, а, о нем _ максимум_, а?
И сами смотрите.
Он рассуждает, он делает выводы, он ругается...
Полагаете, это ... пример для подражания?....
Ну у меня теоретизирование - как мне выбраться, что то хорошее и радостное осознать. Типо вот такое.
Ну размышления все не приводят к освобождению как то...

Ну у меня теоретизирование - как мне выбраться, что то хорошее и радостное осознать. Типо вот такое.
Ну размышления все не приводят к освобождению как то...
Когда Васисуалия осилите?🙂
Если серьезно.
Полностью.
И с пониманием.
Его рассуждения, его открытия...великая сермяжная правда...
Почему Бендер спросил о классе, из которого выгнали этого рассуждающего? И какой был ответ?
Что Бендер спросил бы у Вас, в той же ситуации? И что бы Вы ему ответили..?

Док я думаю что я могу быть свободным. Хоть сейчас со мной что то не то... Но я думаю что мне понравится быть свободным. И возможно думать не придется что я кого то обижу... Кстати откуда такие ещё мысли... Что то от сдерживания себя. От слишком трепетного оберегания чужих границ до наоборот нарушения границ возможно.... Или опасения что нарушу. И за это накажут типо...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху