Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё помню - Док говорил что кракены не обязательно плохие. А сейчас они словно стали только такими - плохими.

Кракены это вроде как Львы почти? Или не совсем... Я не лезу раскручивать и накручивать воспоминания. Так можно долго...
Я вот очень хочу начать жить...

Кракены это вроде как Львы почти? Или не совсем... Я не лезу раскручивать и накручивать воспоминания. Так можно долго...
Я вот очень хочу начать жить...
Не.
Среди ночи задавать вопрос чем ...цемент отличается от бетона, это сильно 🙂

Сейчас даже с лекарствами рассуждения прут и прут. Все стараюсь что то выкопать..
Дык.
Система хочет вернуться в прошлое состояние. Гомеостаз таки...

Дык.
Система хочет вернуться в прошлое состояние. Гомеостаз таки...
Может уже вернулась в прошлое.... А теперь трепыхается чтобы вернуться в более лучшее прошлое состояние. При котором изменения системы пошли. Кажется так... Вернутся к прошлому я мог быстро, а вот достигать хорошего, другого прошлого недавнего получается дольше.

Обнимаю Док... Мы пока сидим болтаем.
на диету мне нужно... строгую. бррр...

Сорри что пишу.

Мы болтаем сидим.

отвлекаюсь.

Пока лекарствами...при воздержании от ..расчёсывания этих рассуждений🙂
То есть - рассуждения можно не все убирать, резать. А просто не расчесывать, раскачивать?
Потому что если буду стараться резать и убирать рассуждения - то будет только хуже, только зацикливаться на них стану. наверное...

То есть - рассуждения можно не все убирать, резать. А просто не расчесывать, раскачивать?
Потому что если буду стараться резать и убирать рассуждения - то будет только хуже, только зацикливаться на них стану. наверное...
Да.
Преодоленец 1 типа, кем Вы были долгие годы - старался изгнать бабушку/маму/иные субличности как раз полностью.
Чтобы и духу их как бы не было.
Не буду описывать , что и как в этом неверного.
Суть в том, что 2 тип убирает из себя, из своего поведения и мышления только действительно нежелательные части.
Не потому, что часть зовётся субличностью, а Вы их пугались 🙂
А потому, что данная субличность _ неадекватна в новых условиях.
Не потому, что непонимающий сути субличностей...(до сих пор немного не понимающий, но записавший их во врагов🙂 ) борется как бы со своей рукой, ногой либо ухом.
А потому, что ему, понимающему, в _ этих_ условиях так хочется, так охота, так удобно.
Если книжку забыли - я к зиме напомню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху