Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я без будильника проснулся но довольно поздно уже.
Состояние более менее нормальное.
Не хочется жрать. Кажется я успокоил самого себя и настроил на откат в позитив.

Я уже с работы пришёл и мы отдохнули хорошо 🙂
Ели уже дважды, собственно.
Сейчас - фрукты, инжир с дерева это вещь 🙂

Я уже с работы пришёл и мы отдохнули хорошо 🙂
Ели уже дважды, собственно.
Сейчас - фрукты, инжир с дерева это вещь 🙂
А я проснулая относительно нормально, валялся сначала, потом встал и сделал зарядку довольно бодро. Потом есть пошел. Сегодня вареники были с маслом сливочным и каша. А я еще туда потом добавил два бутерброда с маслом. Вообщем много сливочного масла съел. Но я прямо хотел. Может ничего. Посмотрим, запишу в дневник.

Поменьше нервов я стараюсь. Нервы реально долбят и по желудку и по кишкам само собой.

Пора самому начать управлять собой. А то субличностное если оно прет вперед то хреново выходит. И начинается раздрай внутри.

Пора самому начать управлять собой
А может до НГ? Чего сейчас начинать? Сколько можно другого делать, не трогая никакое управление! Даже не просыпаясь 🙂

А может до НГ? Чего сейчас начинать? Сколько можно другого делать, не трогая никакое управление! Даже не просыпаясь 🙂
Со мной так лучше не делать. Лучше к просыпанию подталкнуть но не таким способом. Я еще путаюсь в копировании и прочем. И начинаю разбираться.
И я еще сплю, это правда. Сейчас просто спокойное восстановление нужно.

Док.... я сейчас из такой жопы страшной, наполненной страха вылезаю - что лучше спокойнее как-то. Слава Богу что восстанавливаться стал и перестал слушать и раскручивать страх. Сил много уходит. Потрепал я сам себя здорово. Но возможно чему-то и научился, я надеюсь. Но еще есть небольшой этот голод... Нервов потрепано много.
Пожалуйста - сейчас осторожнее со мной. Имхо. В смысле - и вести к хорошему и не шибко давить сарказмами или чем-то... Я еще сплю типо... Не уверен самость ли пробуждаться начала или взрослая часть или что.

Я подумал что я снова не правильно себя с матерью веду - копирую и мать с ее руганью и раздраженностью и бабушку с ее приказным характером и обидчевостью. Да - у бабушки выясняется что тоже обидчивость, причем накапливаемая.... Так вот - я захотел к матери относиться иначе - как взрослый и отделенный или отделяющийся, который не ведется на провокации. Но для этого много всего нужно, все части - и взрослый и ребенок и самость. Но я заметил что делаю не то и хочу по другому - имхо - это хорошо. Это возможно просыпание. Даже если пока еще сплю.

Сейчас просто спокойное восстановление нужно.
Да. Спешки нет. Я потому неспешно зимой и напомню.
Если не поймёте, не станете действовать - тогда весной вернёмся.

Ах да.
Это не сарказм, а просто план действий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху