Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я проснулая относительно нормально, валялся сначала, потом встал и сделал зарядку довольно бодро. Потом есть пошел. Сегодня вареники были с маслом сливочным и каша. А я еще туда потом добавил два бутерброда с маслом. Вообщем много сливочного масла съел. Но я прямо хотел. Может ничего. Посмотрим, запишу в дневник.Я уже с работы пришёл и мы отдохнули хорошо 🙂
Ели уже дважды, собственно.
Сейчас - фрукты, инжир с дерева это вещь 🙂
А может до НГ? Чего сейчас начинать? Сколько можно другого делать, не трогая никакое управление! Даже не просыпаясь 🙂Пора самому начать управлять собой
Со мной так лучше не делать. Лучше к просыпанию подталкнуть но не таким способом. Я еще путаюсь в копировании и прочем. И начинаю разбираться.А может до НГ? Чего сейчас начинать? Сколько можно другого делать, не трогая никакое управление! Даже не просыпаясь 🙂
Да. Спешки нет. Я потому неспешно зимой и напомню.Сейчас просто спокойное восстановление нужно.
Да Сарказм это, все таки.Ах да.
Это не сарказм, а просто план действий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.