Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне стало выгодно с многих точек зрения копировать в детстве именно бабушкин стиль поведения.. причем это все подкреплялось агрессией. И страхом конечно же.

Тут я что то вижу.... Вот ОКР понятно что.... Но я раньше думал что ОКР это и есть невроз же по сути. Но у меня ещё какие то ограничения внутри стоят - может связанные с ОКР а может и нет. Именно на свободу копирования, обучения, вообще на свободу своих желаний.

Переживаю. От тонуса столько всего зависит. То воодушевление было то поник и в мыслях запутался. И с одной стороны стал считать что калеки мы все, пусть потенциальные а с другой что хочу вернуть себе свое - ощущение здесь и сейчас без погружения в себя, какую то лёгкость, спонтанность, чувства, сенсорику сильную. Просто быть социализированы и хорошим человеком.

Переживаю. От тонуса столько всего зависит. То воодушевление было то поник и в мыслях запутался.
А переживание тут при чем?🙂
У обычных людей, если они обнаружили...что от питья жидкости многое зависит - начинается переживание?
Или человек просто пьет жидкости разные?🙂

Спокойной ночи, всем!
До завтра!
Коротко буду завтра, надеюсь.

Я запутался... На столько явная депра и невроз включается. Когда было воодушевление без эйфории было хорошо. Но опять полезли мысли что я что то понял и почти готовый бррр. Значит мало что понял на самом деле. Спонтанность и душу восстанавливать, лечить нужно. А уж буду потом калекой или не буду - не известно. Может смогу себе вернуть все что хочу но нужно учиться. Уходить в крайности и переживать за то что я копирую - понял что вроде не нужно. Даже бабушкино, оно может пригодиться иногда, но в целом перестраиваться. Свою картину мира.

На столько явная депра и невроз включается. Когда было воодушевление без эйфории было хорошо. Но опять полезли мысли что я что то понял и почти готовый бррр. Значит мало что понял на самом деле
Именно, что явная и явно.
И дело не в том, что понял..а что не _ научились_ пока быть в стабильном состоянии.
То есть - это тема не рассуждающего на диване или даже за столом мудреца 🙂
А тема практика 🙂
Который сорри, с помощью ЗОЖа и таблеток делает наконец этап А 🙂

Доброе утро. Как дела? Вечером едите?
Я в диспансер сейчас еду.
У меня такое чувство тошноты сохраняется. Сегодня рискнул и кофе со сливками выпил. Нужно на диету сесть. Вареное все и печеное кушать.

У нас холодрыга уже, достал куртку потеплее.

Как там Бабушка?

О, у меня кошка сегодня пободрее, может лекарства работают. Лезла ко мне сутра в кровать прямо - чтобы мурчать когда я ее глажу. Офигенная киска.

Вернее на диету уже сел почти. Но кофе ее нарушает. Лучше чай. Состояние пока ровное но явно и депра и невроз, не хватает чувствительности. Вот сейчас поработаю над этим. В целом сегодня лучше чем вчера. Выспался.
Хорошо что на улице солнце выглядывает

Что то так одиноко на форуме стало. Никто ничего почти не пишет. Док уехал наверное уже. Форумчан нету - Спутника нету, Макса нету, Яковлева мало но хоть мы в говорилке общаемся.

Как то почти все куда то подевались. Тока мы с Жужу, Кристиной и Ксюшей что то пишем.

Но у Ксюше опять какие то научные или своеобразные тематические посты.

Как то тухловато стало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху