Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Чого немаэ, того немаэ 🙂
Но в этом состоянии - корректировки не принимаются, так?
Значит и смысла мало это говорить.
Почему это не принимаются. Почему - так?
Ещё как принимаются. Мне не хочется и не выгодно ни то чтобы кто то на меня злился или негодовал и самому быть обиженным или каким то там. Я же написал что не знаю какие мысли в голове. А чувства вообще может мне показалось или я придумал. Как раз из за своего такого состояния.

вроде уж не такая прям депрессия. было да.... а сейчас лучше. Но кажется еще что плохо как-то относятся другие. Что я урод какой-то и со мной что-то не так

Я наверное все пытаюсь у других любовь заработать. зависим

Почему это не принимаются. Почему - так?
Выше так написано 🙂
Вами.
Ещё как принимаются. Мне не хочется и не выгодно ни то чтобы кто то на меня злился или негодовал и самому быть обиженным или каким то там. Я же написал что не знаю какие мысли в голове. А чувства вообще может мне показалось или я придумал. Как раз из за своего такого состояния.
Ну, я сказал, какие и что. Выборочно. Не про все мысли 🙂
Ещё много лет назад 🙂
А они снова 🙂
Именно в форме "сначала сомнение, затем додумал, впал в отчаяние, приобрел особые права"...

🙂
Хм, это тоже уже говорили, верно?
Ошибка старая, как гуано мамонта 🙂
Ну просто стал писать опять простыни и внимание к себе охота. Внимание нравится. это норм. А вот заработать внимание простынями - похоже на зарабатывание любви.

ЧТо ошибка - что я так делаю или что я об этом пишу?

Выше так написано 🙂
Вами.

Ну, я сказал, какие и что. Выборочно. Не про все мысли 🙂
Ещё много лет назад 🙂
А они снова 🙂
Именно в форме "сначала сомнение, затем додумал, впал в отчаяние, приобрел особые права"...
Депрессия накатила. столько всего было со мной Док.... Я опять думал что все это поможет выздоравливать, что страшные какие--то шаги можно будет обойти.

Страшно мне чего то. Просто страх, тревога накатывает. Одному остаться или что то такое. Вместе с депрой и страх вот теперь пришел... Страх что меня все бросят. Бррр.

Ну просто стал писать опять простыни и внимание к себе охота. Внимание нравится. это норм. А вот заработать внимание простынями - похоже на зарабатывание любви.

ЧТо ошибка - что я так делаю или что я об этом пишу?
Что воспринимаете мир как ....критично настроенная тётенька с психологическим образованием🙂

Страх у меня Док.. Опять Вас потерять, что бросите, что один. оххххх как страх накатил

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху