Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я просто чувствую что я один и меня никто не принимает и не любит. Выжженная земля. Доигрался я с эйфорией. Размечтался и вперёд позаглядывал. А как не ощущать страх а ощущать самость с чувствами и желаниями - так и не понятно. Взять что то со стороны и сделать своим....
Все время хочется избежать страха и поэтому не делать наяву а делать в фантазиях. Меняя картину мира но в своей голове, в фантазиях и восприятии. Но не взаимодействуя с миром - как можно поменять вообще. Но я же вроде начал взаимодействие уже.... Или нет...

Все время хочется избежать страха и поэтому не делать наяву а делать в фантазиях
Ты в саморефлексии нормальные, адекватные вещи пишешь. Но по ходу в качели улетаешь ещё? Они слабее хоть стали? Или такие, как и раньше?

Вы мне ничего не ответили по плану действия по жаре. Просто пропустили его тогда.
Ответил 🙂
И дал _образец_🙂
Цельная статья для Вас по жаре 🙂

А теперь говорите про человеческий вид.
Ага 🙂
Я похвалил Ваше творение, что это первый шажок практический.
Но это же явно не законченный результат. Как им пользоваться, а?
На практике.
Остальное я и правда стал забывать, понесла меня куда то эйфория. Но осознания про зависть и обиду - помню.
🙂
Ок
Но и правда кажется невыполнимыми.
Конечно
Как Уилу с горой учебников, как Вите Малееву с математикой - точно невыполнимо!

А решать- как раз тем же способом, что и Витя 🙂
А ещё Док - у Вас похоже на качелях находится Ваше настроение или отношение... То радуетесь то что то типо недовольства. То поддерживаете то не совсем справедливо раздражены и критикуете. Может быть посылаете в мыслях меня куда-нить подальше...
🙂
Не. Просто не долдоню непрерывно. Спонтанность это не у Пушкина, а у Вас развиваем.
А если долдонить - может и сделаете...как Витя поздним вечером🙂
Но спонтанности это не поможет ни на грош.

Ты в саморефлексии нормальные, адекватные вещи пишешь. Но по ходу в качели улетаешь ещё? Они слабее хоть стали? Или такие, как и раньше?
Я не знаю. Сейчас улетел. Было нервное напряжение очень давящее, возвращающее обратно в детство когда было больно и страшно от того что происходит. Когда на меня навалившись родители и объявляли козлом отпущения. А я реально не знал куда себя девать и как не потерять любовь. Там и саморугань как раз в этих условиях развилась. Но сейчас я надеюсь что быстрее выйду из депры. В эйфории был немного пьяный. В депре сейчас тяжело. Переношу свое состояние на других. Вот Док - углядел у него ожесточение против себя, недовольство. А у меня в башке при эйфории были только позавчера такие там фантазии что я уже здоровый и что все у меня будет. Ещё и наглый был кажется или самоуверенный, пробивной как бабушка. Только тогда себя не ругал что на бабушку похож. Хотя заметил тоже что похож но вроде пропустил это.

Я правда не хочу быть наглым и слишком самоуверенным или нарциссичным. Я хочу дружелюбным и когда я рад или осознание важное например про то как не завидовать - то получается примерно такая же дружелюбность внутри.

И нарциссизм мне тонус подымает в эйфории. Когда на меня внимание. Детский эгоцентризм. Так что тебе спасибо. Я вот даже подумал - нужна ли мне эта депра. Или я хочу дружить, например - больше. И что меня на самом деле любят. Вон - даже Док может любит. А я его уже полез анализировать.
Сильные были эйфории вообщем. Хочу среднее состояние - нормальное. Тогда больше плотнее чувства и ажиотажа меньше, зато действия могут быть более обдуманные и более взвешенные, с чувствами.

А я пробовал эйфории как возможность не делая каких то шагов сразу дальше продвинуться.

🙂
А требуется?
Действовать. Лекарствами или с безлекарственным, но действовать.
Не поступать с привычным стоном..
Ну уже лекарствами то действую. И нет особо стонов. Эйфория вон сколько держалась. Даже сейчас не уверен что надолго в депру ушел.

Ответил 🙂
И дал _образец_🙂
Цельная статья для Вас по жаре 🙂

Ага 🙂
Я похвалил Ваше творение, что это первый шажок практический.
Но это же явно не законченный результат. Как им пользоваться, а?
На практике.

🙂
Ок

Конечно
Как Уилу с горой учебников, как Вите Малееву с математикой - точно невыполнимо!

А решать- как раз тем же способом, что и Витя 🙂

🙂
Не. Просто не долдоню непрерывно. Спонтанность это не у Пушкина, а у Вас развиваем.
А если долдонить - может и сделаете...как Витя поздним вечером🙂
Но спонтанности это не поможет ни на грош.
Да я не видел что хвалили. Может в говорилке или где. Я помню что просто пропустили пост. Ну ладно. Значит сейчас буду знать что похвалили. Но говорите что не годится типо мое творение?

На практике лучше пользоваться тем что у Вас на фотографии в статье. Просто у меня не было задачи переписывать все оттуда. По хорошему там отличный практический вариант. К которому сложно что то добавить или отнять.

С неврозом и тонусом это уже значительно сложнее. Так как я не понимаю порой где у меня чувства а где мысли и что я вообще делаю и делаю так или не так.

Стал простыни писать с того мелкого осознания которое у меня было. Но которого хватило сразу и картину мира начать менять и теоретически из гс выйти.

В депрессии нету той радости и чувства опьянения небольшого. Чувства затуманенности что в эйфории. Хотя может чуть есть. Но память кажется работает лучше. В эйфории хуже, но зато когда память работала хуже - было легче от навязчивостей уходить. Но ещё устаканится я так понимаю. Ещё лёгкость несколько ощущается тоже. Она прямо нужна. Этого не хватало раньше. Потому что страха меньше.

углядел у него ожесточение против себя, недовольство
🙂
Чого немаэ, того немаэ 🙂
Но в этом состоянии - корректировки не принимаются, так?
Значит и смысла мало это говорить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху