Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие, я подумаю что это детское и дочь научится не истерить. Ещё что она таким образом от меня ничего не получит. Ещё что я ее люблю и принимаю а вот поведение мне такое не нравится. Но как это выразить дочери - я не знаю. Я сам ещё во многом в позиции ребенка.🙂
Модель, образ 🙂
Вы гетеро, натурал и вообще прекрасны 🙂
Дочь-подросток лет 10 наистерила и пошла типа своим путём...Вы идёте и произносите мысленно разные слова...какие?😉
...и *98 тоже не умеет, и считает морально абсолютно верным свой выбор..Ну если человек тебя не слышно и не хочет слышать а хочет делать по своему. И ещё очень агрессивен и кидается фекалиями. То это просто выбор идти по своему пути. Дверью я не хлопал, но мне надоело это поведение. Манипуляции и ругань. По другому ещё не умею я.
🙂Но пусть идёт сама если хочет. И пусть обижается если хочет. Она уже выдавала нечто типо - зачем я тебя с собой взяла. Когда я по сути доставил ее почти во время куда нужно было. И сделал что было в моих силах. И поддержал ее. Поговорил с врачами.
Ок, спасибо!Хорошие, я подумаю что это детское и дочь научится не истерить. Ещё что она таким образом от меня ничего не получит. Ещё что я ее люблю и принимаю а вот поведение мне такое не нравится. Но как это выразить дочери - я не знаю. Я сам ещё во многом в позиции ребенка.
Молодцы. Добили там эти две плитки?А мы в ливень смотались в гараж 🙂
Всего две плитки, но надо сегодня 🙂
Смотрелось сюрреалистично - на улице темно, молнии сверкают, ливень - а у нас как космический кораблик небольшой, ворота шлюза открыты прямо в космос этот, и туда торчит станок🙂
Классно, хоть и не быстро вышло, в пробочное время под ливнем 🙂
Ну, станок же жужжит 🙂Молодцы. Добили там эти две плитки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.