Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Опять я захотел как то быстро к чему то прийти. И расстраиваюсь. Из за того что не выходит. Хотя на улице было просто приятно находиться. Слишком тороплюсь ещё. И мысли словно не о том. О неврозе о том что кто то мне сказал что ноют многие. И чего то ещё. Я словно представил с другой стороны невроз обошел что не нужно теперь со страхом справляться и встречаться - что можно вот так просто копируя действия либо решения других. Как бы учась у других. Но копировать и брать себе/учиться - это наверное разное. Так же как ИБС с ИБД.
Я наверное сильно в образ Николая влез. И мне понравилось. Но со страхом со своим все равно же встречаться. Док сказал что я адаптируюсь когда без Кракенов. Я подумал что таким образом справлюсь с неврозом и со страхом. Просто скопировав того же Николая. Но... Не знаю что...
Я наверное сильно в образ Николая влез. И мне понравилось. Но со страхом со своим все равно же встречаться. Док сказал что я адаптируюсь когда без Кракенов. Я подумал что таким образом справлюсь с неврозом и со страхом. Просто скопировав того же Николая. Но... Не знаю что...