Не, не, не. Просто смотрел и несколько раз подумал, что тебе может показаться интересно. Я не буду уточнять, это будет неправильно 🙂
Меня сейчас немного кидает - то гомоэротизм то гетероэротизм. Я не боюсь что кинет и я не смогу выбраться. Смогу скорее всего. Просто не хочу чтобы были соблазны например гомоэротизм оставлять. У меня кстати развилось ещё тогда влечение к более взрослым уже благодаря тебе. До этого было более к юношам. А у тебя там на лет 20 примерно мужчины. Вот. Гомоэротизм тоже развился у меня. И вообще отношение к людям уже тогда поменялось несколько. Пропало это что взрослый не может никак вообще радоваться жизни.
Сейчас ещё гомоэротизм может быть. В той форме как Док говорит у продюсеров или как их там. Мне такой не нужен. Я эрос полностью хочу на девушек перенести и переношу кстати когда чувствую себя лучше и больше собой. А вот с мужчинами хочется крепкую дружбу иметь и доверие. Это тоже любовь только без эроса. Сексуальной части.
Я сам нашел, увидел. Благодаря помощи кстати и Дока и твоей, хотя ты сам наверное ещё не догадываешься как мог мне помочь в этом. И вообще форумчан. Увидел то почему с мужчинами не дружба. А девушек просто избегал. Кстати мы про это давным давно говорили ещё на преодолении - тема была кажется - почему на избегают бывает девушек. Бояться что те почувствуют что молодой человек выдаст себя и покажет не заинтересованность в том числе.
Ну вот - увидел что блокировало дружбу с мужским полом. Идентичность. Раньше я думал что это тоже страх что меня раскупят и я буду гоним и унижен, но оказалось что это совсем не страх или не тот страх. То есть бояться с мужчинами мне вообще ничего не нужно, каким бы я не был, или кем бы я не был. С женщинами получается также, даже ещё лучше. Но несколько не зрело ещё. Могут обычные комплексы ещё влиять. Но уже обычные, гораздо быстрее устранимые.
Я становлюсь ыыыыы, как Док прям... Киборг-убийца и таким дурацким гнусавым голосом. Ну просто смеюсь с этого. Реально прикольно. Что Док пишет - какой рассказ про себя написал. Что со мной... Я киборг какой то ыыыыы. Правда ещё не умею столько всего. Потому что не прочёл инструкции. Я кое что изобретаю кажется и что то до меня доходит, может быть от тех же кракенов, но критически мысля. И не боюсь сам.
Ох, сколько всего понаписал. Не сочти за агитацию. Просто такие чувства. Фильм - найду время гляну. Хотя у меня гомофобия ещё тоже не убрана до конца.