Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Вопрос что вреднее предполагает выбор вроде... А выбора Вы не написали. Поэтому я напишу что все вреднее. Все это вреднее, все вредно
Не 🙂
Имеется в виду беспокоиться от своей высокой морали прямо сейчас, либо отложить этот вопрос как не особо значимый. Как мелочь малозначимую, именно сейчас

Прибыли с прогулки, норм, иду на умывание 🙂
Мини- отчёт от меня по утру сегодня - в Красивом теле.
От Вас, я напомню, ....или не напоминать - и Вы сами помните?😉

Я норм, начинаю неприятное для себя, писанину 🙂
Понятно, после завтрака, постановки хлебопечки на выпечку черного по свежему рецепту, и маленького отдыха 🙂
Если прислушаться - то и шея без проблем, но раз позвенела колокольчиком - буду массировать её минимум несколько дней.

Спасибо и извини, прошу прощения за все что наговорил и надумал и ещё могу может чего надумать, надеюсь что нет.
Ощущаю больше общего чем разного сейчас. Что чувства то похожие испытываем. Мне так показалось. Может я ошибаюсь.
Спасибо

Всем привет! 🙂
Я напоминаю, что у меня сегодня большая писанина продолжается. Вторая часть 3 кг карточек, для тех, кто пропустил предыдущие дни этой моей эпопеи 🙂
Поэтому онлайн меня сегодня практически нет .
Я помню про темы из шапки, помню просьбу Уила про вынос Политики нафиг, помню. что мне требуется изучить происходившее вчера в теме Жужу.
Если ничего другого не нарушит мои онлайн планы - буду _понемножку_ заниматься и форумом тоже, после обеда завтра. Не раньше 🙂
Ибо сегодня я до ужина в смену 🙂

Ой. А я тока проснулся. Вот же ппц.
Чувствую горло недолеченное. Или это ночью ГЭРБ был...

Сейчас зарядку буду делать. Я проспал будильники все опять... Так сплю типо крепко.

Всем привет! 🙂
Я напоминаю, что у меня сегодня большая писанина продолжается. Вторая часть 3 кг карточек, для тех, кто пропустил предыдущие дни этой моей эпопеи 🙂
Поэтому онлайн меня сегодня практически нет .
Я помню про темы из шапки, помню просьбу Уила про вынос Политики нафиг, помню. что мне требуется изучить происходившее вчера в теме Жужу.
Если ничего другого не нарушит мои онлайн планы - буду _понемножку_ заниматься и форумом тоже, после обеда завтра. Не раньше 🙂
Ибо сегодня я до ужина в смену 🙂
Держитесь там Док

Форум почитаю позже. Сейчас зарядка и просыпаться

Чувствую горло недолеченное. Или это ночью ГЭРБ был...
В полдень, если _ полдня_ почти воду не пить - горло даже пересохнет и заботит без разных ГЭРБ ов 🙂
Имхо 🙂

В полдень, если _ полдня_ почти воду не пить - горло даже пересохнет и заботит без разных ГЭРБ ов 🙂
Имхо 🙂
Я сделал зарядку, позавтракал. Мысли навязчивые лезут - снова типо идентификации с другими. А может не совсем навязчивое. Гс приснилось, момент один. Скорее гомоэротичное - то что показывает мои ошибки и запреты. Вроде проснулся а из-за идентификации от гс не удается отмахнуться. Словно в чужую шкуру залезаю. Ну ничего - границы есть, нужно их подвинуть правильно. Главное что без ругани и страха и раздражения.

Кофе выпил но не проснулся еще. Хочу на улицу сходить, в пару магазинов, там нужно еще подарки забрать. И просто погулять походить.

Вчера было нервное, ругань на себя и вообще по всякому плющило меня. Нужно восстанавливаться с этого. И границы ставить.

На счет плохого тонуса - не знаю переразгибание ли это, и что я называю плохим... Помню - еще было задание с солнцем. Нужно будет вернуться к этому, задание с жарой, вот.

Меня несколько в агрессию тянуло все эти дни. Фиг знать - может это злой тонус, может гнев таким образом... Еще и истерика подключалась. Выводов не стоит делать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху