Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. Только опасений много. По поводу делаем. Сейчас кажется свобода даётся на негативные чувства, на плохой тонус, на ругань возможно тоже. Идём ли мы вперёд, не уверен. По привычке ещё кракенов пытаюсь. И с приказами к другим, с ролью жандарма. Жандарм-проповедник с родительским уклоном в заботу и карой на нарушителей твоих значимостей или ценностей. Тех кто не думает о других людях.В том и дело .
Это как с мифами - они основаны на реальных событиях, но воспринятых неправильно, ошибочно - затем додуманных и....выходит красивая либо страшная история.
Где боги ведут себя точно как наиболее богатые люди нашей деревни 🙂
То есть - любой мёд, добытый трудолюбивой пчелкой Данте - был загажен дерьмом и мусором...
Но.
Это не упрёк и не слова о том, что Вы мол плохое дело делали.
Это был Ваш путь. Упорный, специфический. Я шел рядом и где мог - уточнял, поправлял. Где не мог - ждал такой возможности, когда сможете воспринимать окружающий мир и прочее. Чтобы продолжить. Что мы и делаем сейчас
Спасибо и извини, прошу прощения за все что наговорил и надумал и ещё могу может чего надумать, надеюсь что нет.Очень милый образ, кстати 🙂
Наверное да, можно отправить и испортить. А может быть и нет. Не знаю. Испортить если сам человек захочет, или ранить его сильно.Что вреднее, особенно на будущее?
Желание поучить, покомандовать (отдельное обсуждение, вместе с Ксюшей и Ирой можно будет заглянуть за дверку...) - это такое _ужасное_ желание, что можно испортить себе и возможно другим весь день или вечер?
Отравить, фактически...
А как можно быть спокойным при внутреннем противоречивом требовании?🙂Может даже типо истерики у меня. Истеричности.... Трясет изнутри. Может страх какой то. Может страх проиграть был. Я не был спокоен и не был здесь и сейчас
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.