Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ругань на других. Возможно и на себя.

Требования жёсткие. В итоге агрессия. Но была и радость.

Ну было и так. Но было и желание других поучить, побурчать, покомандовать, на нервах. Вместе с азартом ещё. Сошел на агрессию так же. Не доволен сам этим поведением своим. Возможно несколько с чсв или несколько высокомерное. Или на эмоции изошел в итоге агрессивные.
Что вреднее, особенно на будущее?
Желание поучить, покомандовать (отдельное обсуждение, вместе с Ксюшей и Ирой можно будет заглянуть за дверку...) - это такое _ужасное_ желание, что можно испортить себе и возможно другим весь день или вечер?
Отравить, фактически...

Ага... Фукорцин. Красный это. А фурацилин это жёлтые таблетки

Может даже типо истерики у меня. Истеричности.... Трясет изнутри. Может страх какой то. Может страх проиграть был. Я не был спокоен и не был здесь и сейчас

Сам себе напоминаю человека чье поведение не терплю, чье поведение выбешивает. Прямо или копирую его или похож на него

Что вреднее, особенно на будущее?
Желание поучить, покомандовать (отдельное обсуждение, вместе с Ксюшей и Ирой можно будет заглянуть за дверку...) - это такое _ужасное_ желание, что можно испортить себе и возможно другим весь день или вечер?
Отравить, фактически...
Док. Вопрос что вреднее предполагает выбор вроде... А выбора Вы не написали. Поэтому я напишу что все вреднее. Все это вреднее, все вредно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху