Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что вреднее, особенно на будущее?Ну было и так. Но было и желание других поучить, побурчать, покомандовать, на нервах. Вместе с азартом ещё. Сошел на агрессию так же. Не доволен сам этим поведением своим. Возможно несколько с чсв или несколько высокомерное. Или на эмоции изошел в итоге агрессивные.
Ну. От чего вреда больше?🙂Недостойное поведение. Сам считаю.
Я ещё не успел прочитать. Сейчас скоро. Тока вошелНу. От чего вреда больше?🙂
Док. Вопрос что вреднее предполагает выбор вроде... А выбора Вы не написали. Поэтому я напишу что все вреднее. Все это вреднее, все вредноЧто вреднее, особенно на будущее?
Желание поучить, покомандовать (отдельное обсуждение, вместе с Ксюшей и Ирой можно будет заглянуть за дверку...) - это такое _ужасное_ желание, что можно испортить себе и возможно другим весь день или вечер?
Отравить, фактически...
От всего. Не знаю от чего больше. Вы вроде бы выбор не давали. Управлять другими вроде бы бывает вредно а бывает и нет. Если на общее благо.Ну. От чего вреда больше?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.