Жужу
Well-Known Member
Как много тут интересного написали. @vito и @Пользователь, вас прям очень занимательно читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже читать не успеваю.Как много тут интересного написали. @vito и @Пользователь, вас прям очень занимательно читать.
Да я тут так, прошерстила быстренько.Я даже читать не успеваю.
Агф у тс или у генетических девушек?Ну это большой вопрос про гомоэротизм. То что мальчик хочет стать космонавтом и как Юрий Гагарин ведь тоже гомоэротизм, или как Рэмбо🙂
Я кстати подумал, что Ирка может ошибочно принимает женскую аутогинефилию за гомоэротизм🙂
То есть наоборот - принимает гомоэротизм за женскую аутогинефилию🙂
У генетических девушек.Агф у тс или у генетических девушек?
Ауто-гине-филия у гг и будет ауто-гомоэротизм. Так-же как и у геев* аутоэротизм. Тело-то то к которому влечение.У генетических девушек.
Я не знаю. Может я путаю гомоэротизм с аутоэротизмом. Потому что меня тут уже забросали минетами и представлениями о минете другому парню🙂Ауто-гине-филия у гг и будет ауто-гомоэротизм. Так-же как и у геев* аутоэротизм. Тело-то то к которому влечение.
Не только Док. Ошо напримерДа Док видимо под себя теорию подстраивает. У него часто сны с мотоциклистами проскакивают.
Видимо хорошие взаимоотношения с женой компенсируют его парафилию. Поэтому и общий подход его заключается в том, чтобы просто дать свободу гетеро-влечению. Мол, научишься получать удовольствие, а уже твоя сознательность не даст тебе вернуться на пути парафилии. Этакий христианин от сексологии. Потому он и говорит про выбор.
Только вопрос в том, кто сказал что это норма и пример? Только Док. Потому он и книги с подобными примерами использует. На самом же деле в большинстве подобной литературы откровенное быдло-извращенство, признание которого он и называет высокой моралью. Понимаешь? Броня - толще некуда.
Каждый ребенок, когда рождается, любит себя, он не может любить кого-то еще. Затем ребенок становится гомосексуальным, ему нравятся те, кто похож на него, он не может любить противоположное.
Затем, все еще пребывая в процессе роста, он становится гетеросексуальным, теперь он может любить противоположное. Именно так говорит Иисус, — «Любите врагов своих» — под врагом подразумевается женщина. Под врагом подразумевается противоположное. Это наивысшее в любви.
Затем наступает момент, когда секс исчезает и человек становится асексуальным. Но это наивысшая точка, и она может быть достигнута только через предыдущие стадии. Возможно, вы застряли где-то в гомосексуальности. В этом нет ничего неправильного. Где бы вы не находились, на какой бы стадии, будьте любящими, податливыми. Из этой стадии появится другая, она вырастет сама по себе. Не форсируйте ее.
По факту за последние десятилетия ЛГБТ** стала совершенно отдельной социальной культурой. Сейчас очень много отдельных ЛГБТ**/гей*-активистов, а ЛГБТ**-сообщества постоянно спонсируются — это теперь отдельный бизнес плюс там есть выраженная связь с политикой. Сейчас из-за ЛГБТ**-сообществ даже исследователи не могут быть открытыми. Если там раньше они говорили, что их основная цель — защита прав ЛГБТ**-людей, то сейчас они пытаются возглавить себя, показать и доказать всем, что всё должно быть так, как нужно им, создают подобные песенки. Развернулась квир-теория, появилось кучу разных новых сексуальных ярлыков, флаги различных «ориентаций». И да, я говорю не про ЛГБТ**-людей, а именно про ЛГБТ**-сообщества. При этом нередко очень критикуются бисексуалы. Мол, ты либо определяйся и идентифицируй себя геем, либо ты тут никому не сдался. Почему бы просто не защищать свои права, не пытаясь навязать и доказать кому-то что-либо? Почему нужно придавать какую-то сверхценность ЛГБТ**? Многие ЛГБТ**-люди, включая тех, которые состоят в гомосексуальном браке, сильно критикуют ЛГБТ**-сообщества и их текущие действия. И как добиться мира в таком случае?Чем сейчас и занято ЛГБТ**, вместо юридической помощи пострадавшим от насилия гражданам (вне зависимости от ориентации).
Зато что-то новое)Потому что меня тут уже забросали минетами и представлениями о минете другому парню🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.