Ira
Club
Не совсем та аналогия. Реакция на мой комбез это реакция на неприятие феминности в мужчинах со стороны общества , и эта феминность часто ассоциируется с гс. Да, старое исследование в 80-х которое я упоминала выяснило что три четверти феминных мужчин имеют гс, так что корреляция есть. Но мне кажется что реакция на комбез это все-же именно о феминности. Можно было в ЛГБТ** майке для сравнения походить и посмотреть на реакцию.У Иры спроси насколько её комбез оценили.
ГС такая же норма, как и астма или гастрит, или глухо а на одно ухо. Прав оно тебя не лишает. Но желание везде кричать о своих правах - признак ананкастной психопатии. Или анальной ориентации - тут Фрейд двух зайцев убил.
Везде кричать о правах - значит быть нервным, агрессивным человеком. У такого не может быть ни нормального семейного союза, ни страны.
Недавно по погоде комбез выгуливала -уже нет такой реакции, может принуждение к толерантности помогло а может общество меняется и умнеет или подрастает с возраста садика.
Я описывала что была реакция на меня с Н от быдловатого типа но это редко теперь.