Жужу
Well-Known Member
Да, я знаю, геи* тоже расстроились из-за этого видео. Просто срач на эту тему уже был. И ушат говна вылился на меня, разумеется.Не знаю. Ну а из-за чего он должен быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я знаю, геи* тоже расстроились из-за этого видео. Просто срач на эту тему уже был. И ушат говна вылился на меня, разумеется.Не знаю. Ну а из-за чего он должен быть?
Так не я её кинула. Я кидала её уже давно в светлых чувствах, потому что за людей обидно стало. Меня за это стали оскорблять, из-за чего я сама опустилась до оскорблений. Но зато так хоть стало ясно, что никому не надо поддерживать ЛГБТ**, кроме самих ЛГБТ**.Жужу, а чо за песенка то? Только хотел послушать, пока писал на форуме свои гениальные мысли, вернулся вспомнил песенку послушать, а песенку уже удалила ты🙁
Да, как-то нехорошо тогда вышло...И ушат говна вылился на меня, разумеется.
Что значит "возглавить себя"?они пытаются возглавить себя
Да отвяжитесь уже от песенки! Сколько можно педалировать этот бред про то, что в песнях кто-то какие-то серьезные планы декларирует? Это просто песня, и ВСЕ! НЕ манифест, НЕ программа к действию. ПРОСТО! ПЕСНЯ!создают подобные песенки.
Сообщества из кого состоят? Сообщества - это НЕ какая-то вещь в себе и не какая-то отдельная, автономная сущность. Любое сообщество -это люди в первую очередь.И да, я говорю не про ЛГБТ**-людей, а именно про ЛГБТ**-сообщества.
Как ты себе это представляешь?Почему бы просто не защищать свои права, не пытаясь навязать и доказать кому-то что-либо?
Потому что ЛГБТ** подавляли ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ! И если сейчас НЕ предавать этому сверхценность - то все это имеет все шансы ВЕРНУТЬСЯ!Почему нужно придавать какую-то сверхценность ЛГБТ**?
Пруфы в студию!Многие ЛГБТ**-люди, включая тех, которые состоят в гомосексуальном браке, сильно критикуют ЛГБТ**-сообщества и их текущие действия.
Какого уровня? Объясни. Я НЕ понимаю.Причём причина сексуальной ориентации здесь неважна — это вопрос другого уровня.
Помнишь, в 2003-ем были в рассеюшке и Борис Моисеев, и группа Тату, и куча журналов, в позитивном ключе писавших про ЛГБТ**? Вот когда все это было - россиийские ЛГБТ** тоже решили, что "не надо никому ничего доказывать", что "общество как нибудь само собой придет к толератности", что "надо посидеть и подождать".Почему бы просто не защищать свои права, не пытаясь навязать и доказать кому-то что-либо?
Но выглядело это как наброс на вентилятор.Я кидала её уже давно в светлых чувствах, потому что за людей обидно стало.
Набрасывать на вентилятор в принципе не особо хорошо. Не так ли?Да, как-то нехорошо тогда вышло...
Но выглядело это как наброс на вентилятор.
Как призыв "а давайте вместе повозмущаемся, какие плохие геи*, какую гадкую песню спели".
Набрасывать на вентилятор в принципе не особо хорошо. Не так ли?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.