Ira
Club
Тут путается гомоэротизм и гомосексуальность.Но и не тебе тоже. Факт в том, что моё мнение в подавляющем большинстве, а значит - пока что гомоэротизм играет против цивилизации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут путается гомоэротизм и гомосексуальность.Но и не тебе тоже. Факт в том, что моё мнение в подавляющем большинстве, а значит - пока что гомоэротизм играет против цивилизации.
Ну вот я пробую представить гомоэротизм, представляю как я отсасываю другому парню, делаю ему минет, и к себе прислушиваюсь. Нее, чото не вставляет, я не ощущаю гомоэротизма.Зато что-то новое)
Вообще странно. Как начали обсуждать этот гомоэротизм то тут такое началось бурное обсуждение. Вроде бы я заслуженный гомофоб и меня в первую очередь должна сея тема триггерить, ан нет. Ну гомоэротизм подумаешь блин, об этом еще Фрейд писал и о том, что это этап психосексуального развития ребенков обоих полов.Тут путается гомоэротизм и гомосексуальность.
Не знаю. Ну а из-за чего он должен быть? В толерантных странах также очень негативно отреагировали на их слова, сказав, что гомосексуалы могут жить как хотят, но детей сюда впутывать не надо. Когда критике уже не было предела видео удалили. Причём причина сексуальной ориентации здесь неважна — это вопрос другого уровня.Интересно, будет ли снова срач из-за этой песенки...
Жужу, а чо за песенка то? Только хотел послушать, пока писал на форуме свои гениальные мысли, вернулся вспомнил песенку послушать, а песенку уже удалила ты🙁Как много тут интересного написали. @vito и @Пользователь, вас прям очень занимательно читать.
О, давно эту песню не слушал 🙂 В Телеграмме закачана)Ну вот я пробую представить гомоэротизм, представляю как я отсасываю другому парню, делаю ему минет, и к себе прислушиваюсь. Нее, чото не вставляет, я не ощущаю гомоэротизма.
А если я представляю что я девушка и отсасываю и делаю минет, то сразу Барбара Стрейзанд уууууу...
🙂
Может быть поэтому иногда а может и часто можно услышать что все бабы единого племени, и все мужики одинаковые. Что у них много общего.Опять об инцестности мысли начались. Представить любую девушку и с ней вместе - вместо девушки мать. Или девушка напоминает мать, похожа. Не хватает ощущения что мать это мать. Вместо этого скорее идентификация с ней.
Да, ты чо Данте. Все бабы на одну рожу, все они шлюхи, бляди, одного блядского племени. Не удивительно, что девушка напоминает мать, похожа. Все они такие.Опять об инцестности мысли начались. Представить любую девушку и с ней вместе - вместо девушки мать. Или девушка напоминает мать, похожа. Не хватает ощущения что мать это мать. Вместо этого скорее идентификация с ней.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.