Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прибежали, норм, сейчас в душ, завтрак быстро, на рынок тоже быстро и поработаю, а жена обед приготовит, с гостями наконец будем 🙂
Затем не знаю ещё, возможно смотаемся по откладывавшемуся ранее делу 🙂
И снова работа, вечером. С кем работаю - у них сегодня рабочий день 🙂

Доброе утро. Лечь получилось все таки поздно. Сидел чото лежал. То книги скачивал то в магазин на смартфоне полез. Вообщем поздно. Лег спать и комар опять. Воевал с комаром. Победил но время позднее. Вот проснулся где то пол часа назад. Посторалсч раньше. Больше не усну и сегодня уже в нормальное время лягу спать.

Нет. Просто переводим с "авто-ПВО" или "авто-МРЯУ" на ручное управление.

Конечно. Обобщение, "простое решение" и так далее.

Да, именно "вообще плохим" по одному-двум признакам маркировать - это детское, в парафильном смысле.
"не-сексуальном", конечно! 🙂

Для ребёнка логики и не надо, это типа часть картины мира 🙂
Необъяснимо, но факт.

Так, разумеется.
Более того - попытка такого обобщения, подчеркну и привлеку внимание - гораздо точнее индикатор ,чем голос 🙂

Наоборот 🙂
Переворачиваем реакцию с головы обратно на ноги, как у других людей 🙂
То есть - если ощутил я ...сутулость, или скажем тягу к рюмке, а я борюсь с сутулостью - что я делаю?
Ребёнок\парафилик логично - или слушается своего желания похмелиться\ссутулиться, или же ругает себя за это, спорить 🙂
А взрослая личность имеет выбор, это самое ручное управление. То есть - "появилось желание выпить, беспокойство, запах спиртного вспомнился...(или вид молодого гея, не важно 🙂 ) - значит говорю стоп и если это обычная зависимость - применяю упражнение номер восемь из методички Леви!"
Примерно так.
Мало общего с тем, что привычно было Вам. но освоить это - не так сложно, верно?

Я выше изложил более точный алгоритм.
"Упражнению номер восемь" требуется обучиться предварительно.
Ну, как Уилу желательно поучиться, что делать при встрече с собаками на улице
Не писаться же, в самом деле....
Именно заранее!
Не авось и вспоминать лишь когда уже столкнулся с агрессивным пинчером 🙂

Ну да, ошибка, всё верно.

Да, такая оценка , обобщение по одному из признаков - парафильное, не спорю.
Одна из задач - учиться реагировать иначе.
Не запрещать - чтобы затем взрываться 🙂 и искать топорик 🙂
А ...учиться адаптивному и дружескому. Радостному.

Ну да. Как и положено парафилику, даже не-сексуальному 🙂
То есть - не само желание тут плохое, а ошибочные алгоритмы обработки информации.

Я уже дома, хлеб поставил, вылез из душа, го?!
Я все таки мало понимаю. И путаюсь. Потому что не знаю чего бояться - то-ли наличия этого голоса бояться, то-ли бояться своей реакции на него, парафильной. А может ничего не нужно бояться... Но воспринимается именно так -чего именно бояться....

Я все таки мало понимаю. И путаюсь. Потому что не знаю чего бояться - то-ли наличия этого голоса бояться, то-ли бояться своей реакции на него, парафильной. А может ничего не нужно бояться... Но воспринимается именно так -чего именно бояться....
Бояться? А зачем?🙂
Ну, по пунктам 🙂

Опять мать выходки делает свои... Злиться и ругается и истерит и с упреками смотрим и выговаривает всякое..... Оххххх..... Я не знаю что с этим делать...

У меня садизм и месть от этого, это меня прошибает.... Мне хочется взять ее за руку и начать ломать ей пальцы - чтобы она визжала от боли.... Хочется взять ее за волосы и лицом на нагретую сковородку, поджарить ее лицо..... Уффффф.......

Я ее и люблю и ненавижу.

Бояться? А зачем?🙂
Ну, по пунктам 🙂
Та Данте навертит и накрутит чего позаумнее, всякие производные, дифференциалы, интегралы. А потом озадачивается чего бояться. Вводит дополнительную переменную, запихивает её туда, ибо должна там быть.
Ваще логика у Данте это полный пипец.
Вот уж кто уж на сковордке так это Данте.
Обычно подобной демагогией дети взрослых типа ставят в тупик, но при этом отдают себе отсчет в этом. У Данте всё серьёзно, он сам же свою демагогию воспринимает всерьёз.

Главное что это же во мне тоже..... И копируется это во мне тоже.... Только в более мягких формах но и во мне сидит, копирую....

У матери дисфория с депрессией... Из-за игры, изображения из себя того - кем она не является и не хочет быть. Я уже писал.... Причем она может быть но в случае большой любви и поддержки. Просто она тогда идет в фазу - которая ей нравится. Когда внимание все к ней, любовь вся к ней. Возможно в этом состоянии она и может любить... Не знаю..... Такое чувство что она постоянно противется тому что делает. Вроде как хочет что-то делать - а вроде и не хочет. Женской роли что-ли вообще противется.
Бабушка то ее точно совершенно учила как быть такой - податливой, стереотипной девушкой - послушной, безропотной, несушкой какой-то.... Причем бабушка сама такой не была - но учила скорее всего этому....

Главное что это же во мне тоже..... И копируется это во мне тоже.... Только в более мягких формах но и во мне сидит, копирую....

У матери дисфория с депрессией... Из-за игры, изображения из себя того - кем она не является и не хочет быть. Я уже писал.... Причем она может быть но в случае большой любви и поддержки. Просто она тогда идет в фазу - которая ей нравится. Когда внимание все к ней, любовь вся к ней. Возможно в этом состоянии она и может любить... Не знаю..... Такое чувство что она постоянно противется тому что делает. Вроде как хочет что-то делать - а вроде и не хочет. Женской роли что-ли вообще противется.
Бабушка то ее точно совершенно учила как быть такой - податливой, стереотипной девушкой - послушной, безропотной, несушкой какой-то.... Причем бабушка сама такой не была - но учила скорее всего этому....
...это точно прямой ответ на вопрос о страхах по пунктам?🙂

И ваще вот странно - Док у нас прям такой конкретный, иногда даж шутки не понимает. Или понимает конкретно. Зато почему то Док не такой конкретный с Данте. Хотя включи конкретику и Данте посыпется, потому что его писанина под конкретику не заточена. Какие-то двойные стандарты имхо.

Бояться? А зачем?🙂
Ну, по пунктам 🙂
Я не знаю - я просто боюсь - как боится мать..... Мать боится и я боюсь.. как-то так....
Бояться видимо того - ошибок больших, того что назад уже ничего не поменять.

Мать боится очень и очень.... Док... я даже чувствую... в себе это, и в ней вспоминаю страх - как она боялась и в себе чувствую. Страх наделать что-то не правильно, ошибок - которых нельзя исправить. По сути страх ответственности.

Мать по сути ищет подсознательно легкий выход всегда - перенести ответсвенность за свои дела и свое состояние, мысли и действия - на кого-то другого. Потому что боится сама взять за все это ответственность.
Поэтому и в своем состоянии и нежелании что-либо делать - обвиняет других. Это не она не хочет - это другие делают так что она не хочет. Вот если бы другие думали и любили ее - то она бы хотела.

Она очень не хочет брать настоящую ответсвенность за себя даже - на себя.... Мне кажется что тогда бы пришлось столкнуться с правдой - что она возможно и не хочет матерью быть, а хочет ребенком побыть сама. Но вероятно там тоже это преславутое слово - надо. И за этим - надо - не видно на самом деле чего хочется.... Никто не становится моментально взрослым или матерью, и никто не перестает на всегда на совсем быть ребенком - все это остается с нами - а взрослость и материнство развиваются постепенно.
Страх возможно от того - что эта взрослость и материнство понадобились срочно - когда она еще не готова была..... Страх того - что этого у нее нет, внутри нет спокойствия и прочего - а уже нужно давать свою любовь мне... То есть - учиться этому всему на ходу, сразу...

Похоже что тактика была - не учиться а сыграть это все, не стать постепенно - а заставить себя быть другой, сломать себя....

Не научилась она на это все энергию брать по новому, не как девочка-патсанка - а как девушка взрослая.
А бабушкин пример он вообще вероятно не подходил никак.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху