Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чай попил все таки..... может не надо было..... но теперь поздно..... нужно было раньше попить

мне тоже понравилось... Типажи подобрали такие подходящие. Романтичный кавалер - романтичен - а бандит весь в черном и даже лицо немного бандитское. Ну и женская роль тоже хороша. Это студенты- фехтовальщики какие-то видимо снимали.

Нет, ну чо вы прям.
Вы ж пишете что взрослая личность говорит себе стоп. А я с подковыркой спрашиваю мол а если трахаться захатела взрослая личность.🙂
А с желанием потрахаться эта взрослая личность борется, что ли? 🙂 Речь же шла о том, с чем нужно справиться.

Читаю как обычно тему Данте по диагонали, но поймал себя на мысли что книжка как не быть рабой любви это прям для Данте маст рид.
Ну потому что явно парень страдает этой любовью, рабством, чуйствами, очучениями. Долго не мог понять чего Данте пытается изобразить, не мог подобрать что ли подходящее определение тому что за фигня в этой вот теме творится.

Ну я не просто так сделал сей вывод. Я ж тож и про себя думаю. И вот мы ж любим находить чо у нас там похоже, схоже. Ну и я тож отчасти раба любви. Некоторые прям моменты очень схожие.
Книжку не читал конечно, но рекомендую🙂
Может даж скачаю себе в электронную книжку и почитаю.

Ну и я уж не знаю как Данте воспринимает. Мож думает что книжеца для девочек, а он типа не девочка🙂 а книжки для девочек западло мальчикам читать🙂
И логично раз Данте обретает ребенка, мальчика, со всем сопутствующим, то для мальчика типа норм заявить что не будет девчачьи книжки читать🙂
Ну типа включи ребенка на полную катушку🙂
Тема интересная, если так порыться то мы можем из Данте сделать ребенка, такого пацанчика офигенного. Тока потом бум за голову хвататься🙂

Мы убегаем 🙂
Опоздали малость, но ладно 🙂
А книжка да, учебная и Данте тоже. Хоть он и не девочка 🙂
Для меня - была.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху