Фуу, Данте, какой ты душный. Я вообще нихрена не понимаю в твоих этих схемах. Санта-Барбара нервно курит в сторонке.И такое чувство что мое собственное состояние мои эмоции и чувства и настрой зависят от всего того же самого у матери.
Вообщем я подумал что так же ведь получается зависим от нее был. В плане чтобы жить - в плане что мои собственные чувства и желания подавлены депрессией а мать давала ту любовь и надежду что я как то из депрессии чуть чуть выбирался или не выбирался но хоть какие то интересы возникали. Правда зависимость же. Но изначально мама любила и любит же. А вот то что она пугалась чтт я типо нарциссом росту или точнее думаю только о себе и хвастаюсь и плохо думаю про других .... Плохо о других это и правда хреновое. А вот другое. Хвастаюсь и типо только о себе думаю... Это она ззря. Может с себя переносила свои страхи. Не знаю...
У нее же установка что нужно жить для других. Но это хрень полная. Эта установка она с виду такая антинарциссическая но получается то совсем наоборот. Когда человек начинает требовать от других чтобы они тоже жили для него.
К чему вот эти твои навороты ведут?