Да мёдом намазано было 🙂 Сын мелкий игрался, а она такая: "Ммм... смывать жалко".Но почему она лижет зеркало а не ласкает пусси...?? Что-то тут не так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мёдом намазано было 🙂 Сын мелкий игрался, а она такая: "Ммм... смывать жалко".Но почему она лижет зеркало а не ласкает пусси...?? Что-то тут не так.
Над такими вопросами нужно на конкретных примерах думать. Не знаю. Что угодно у человека в душе может быть.Это когда иногда. А если всегда...
Что у него в душе и в голове?..
Это когда иногда. А если всегда...
Что у него в душе и в голове?..
Вернее... иногда разговариваешь с человеком и чувствуешь, что нет там особых глубин, груза опыта и т.д. Ну вот нет. Не обременяет себя человек. Умом понимаешь, что глубины эти могут быть вполне, но стоит непрошибаемая стена, бетонная маска. Но не мне же эти стены прошибать и "вызывать на взрослый разговор", извините. Уже не мальчики как бы... Реально цельные, здесь-и-сейчасошние, осознанные парни редко встречаются. Многих уже разобрали, видать 🙂Над такими вопросами нужно на конкретных примерах думать. Не знаю. Что угодно у человека в душе может быть.
Не такая - потому что я не был при этом все свободен. И самим собой тоже не был. Потому что это был фетиш - вроде как типо у Уилла. Образ парня из мультиков - не то парень не то девчонка - подвижный и открытый, веселый и нарциссичный возможно (или нормальный точнее). Которым я не был но хотел бы. Но хотел быть не знаю почему - может мать идеаллизировала вот таким образом мальчишек и ставила мне в пример.Почему не такая? Вот именно такая усвоенная уже есть. Но почему это плохо? Кому-то ведь именно такой партнёр по жизни и нужен. Ты ведь можешь быть счастлив таких отношениях. А со временем модели в паре могут и развиться во что-то другое.
А чего хотел тот подвижный и открытый Буратино, который не боялся себя любить и хвалить?Но чего хочу я сам - не знаю.
Нет не лизала. И не любовалась.Мать лизала зеркало? Тогда понятно. Просто я подумала что фотка эта - иллюстрация фотографа на тему нарциссизма и спросила как ты собираешься лечить девушке нарциссизм.
Мне казалось что Буратино хотел - внимания к себе и не боялся об этом открыто заявлять, показывать это.А чего хотел тот подвижный и открытый Буратино, который не боялся себя любить и хвалить?
А взрослый, выросший Буратино?Мне казалось что Буратино хотел - внимания к себе и не боялся об этом открыто заявлять, показывать это.
Кроме внимания вероятно хотел приключений и веселья, озорства.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.