А пионеры - хулиганьё! Всех в рядок и чтоб не рыпались!Верно говорите! Но мы говорим, а он считает - так нельзя, страшная болезнь нарциссизм не дремлет! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пионеры - хулиганьё! Всех в рядок и чтоб не рыпались!Верно говорите! Но мы говорим, а он считает - так нельзя, страшная болезнь нарциссизм не дремлет! 🙂
Ну доминант же не обязательно должен быть агрессивным. Опекающий, заботящийся. Не?Поэтому я не доминант агрессивный . не чисто родительский типаж
*пожимаю плечами*Да!
Вот и вопрос, отчего часть людей отводит взгляды...
Мне не нравится слово доминант.... оно подразумевает пассивного второго человека... А я так не хочу. А взрослый - взрослый - подразумевает двух активных, заботящихся друг о друге... слово - опекающий тоже не нравится, похоже на лишение свободы или зависимость.Ну доминант же не обязательно должен быть агрессивным. Опекающий, заботящийся. Не?
Почему не такая? Вот именно такая усвоенная уже есть. Но почему это плохо? Кому-то ведь именно такой партнёр по жизни и нужен. Ты ведь можешь быть счастлив таких отношениях. А со временем модели в паре могут и развиться во что-то другое.Вообщем - если я в тех фантазиях копировал родителей - то это не значит что я такой и сексуальность такая. Сексуальность зависит от всей личности и связана с ней - если личность была не свободна и не счастлива - какая там может быть сексуальность - тоже - какая то не та. Имхо.
Но почему она лижет зеркало а не ласкает пусси...?? Что-то тут не так.Она лижет потому что хочет секса. У нее просто нет с кем вот она и сама с собой. Сгорает бедная.
Мать лизала зеркало? Тогда понятно. Просто я подумала что фотка эта - иллюстрация фотографа на тему нарциссизма и спросила как ты собираешься лечить девушке нарциссизм.Ну я собственно тоже это подумал. Но что со мной. Ира ты правильно написала у меня почему то эта девушка напомнила про мать. Собственно мать я заставал за этим делом в детстве. И уже подростком один раз за ней подглядывал.
Мать копируюшая бабушку, ведущая себя так - вполне себе нарциссична тоже. Но в целом внутри все таки нет - она другая. У меня по сути миссия была или есть - матери помогать.
Может и девушке этой захотелось помочь. Я не вижу нарцисса в ней любящего себя. В этой девушке. Я вижу нуждающуюся в мужчине девушке.
Это когда иногда. А если всегда...*пожимаю плечами*
Иногда человеку показать нечего. Или неуютно, потому что боится и не может довериться (но это тоже по взгляду можно увидеть иногда). По-разному бывает.
А ты пробовал? 🙂 Вопрос риторический, но я про то, что... ну а вдруг понравится? 🙂 Партнёр ведь в повседневности может быть очень самостоятелен и свободен. Допустим, ему именно в сфере интима, дома, нужно что-то другое, подчинение, растворение...Мне не нравится слово доминант.... оно подразумевает пассивного второго человека... А я так не хочу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.