О каких событиях и действиях?
О Ваших
🙂
Ходил на б сегодня. Потом ездил по месту в-сии. Сделал все это сегодня. Пока ходил и ездил - думал.
Можно думать...о разном грустном. А можно - ходить и наслаждаться.
Этому придётся учиться, не спорю. Но оно того стоит.
Встал сегодня минут 20 десятого.
Так.. не сделал утром гимнастику. Вот вспомнил. Можно сейчас сделать.
МОжно, хотя лучше делать раз пять за день, в том объёме.
Про вставание вовремя...я не напоминаю Вы просто не верите пока, насколько это имеет значение.
Приехал. Пообедал и отрубать в сон стало.
По идее это или влияние пищевых веществ в крови, или же "расслабление" после напряжения.
Очевидное решение - сжечь часть излишних пищевых веществ поскорее, чтобы не загрузиться.
Где то вот лежал и дремал. Вырубало. Возможно чуть-чуть и поспал. Что вредно.. лучше ночью спать во время лечь.
Вреден не только сам сон днём...пики пищевых веществ это ступеньки к нарушению обмена веществ в целом..
Тухлые мысли, тонуса и сил нету.
Это может быть проявлением такого "пика", ПРоверяется несложно. СОстояние после аэробной нагрузки (не во время) - должно улучшаться.
Настроения тоже. Внутри пустота.
Обмен веществ может влиять тоже.
Думал о родителях. О том что я не живу толком. А прячусь. Что не умею жить и быть здесь и сейчас, чувствовать. Нахожусь в каком то коматозе словно. Боюсь всего наверное и не чувствую жизни и себя. Не чувствую желаний. Мотивации нету. Ничего не чувствую толком. Жить не хочу.
Вот тут - типичная депра-сплин.
Напомню, лечение этой _болезни_ медикаментозное, и лишь в случае , когда это подходит - безлекарственное.
Вы пока доказали убедительно ,что не осиливаете безлекарственное.
Если всё же есть в планах ,решение изменить поведение и взяться полноценно - велком. если нет - то к психиатру и таблетки, это прошще - можно лежать на диване хоть в тумане и они сами будут действовать. Но небыстро.
Решать Вам.