О Ваших 🙂
Можно думать...о разном грустном. А можно - ходить и наслаждаться.
Этому придётся учиться, не спорю. Но оно того стоит.
МОжно, хотя лучше делать раз пять за день, в том объёме.
Про вставание вовремя...я не напоминаю Вы просто не верите пока, насколько это имеет значение.
По идее это или влияние пищевых веществ в крови, или же "расслабление" после напряжения.
Очевидное решение - сжечь часть излишних пищевых веществ поскорее, чтобы не загрузиться.
Вреден не только сам сон днём...пики пищевых веществ это ступеньки к нарушению обмена веществ в целом..
Это может быть проявлением такого "пика", ПРоверяется несложно. СОстояние после аэробной нагрузки (не во время) - должно улучшаться.
Обмен веществ может влиять тоже.
Вот тут - типичная депра-сплин.
Напомню, лечение этой _болезни_ медикаментозное, и лишь в случае , когда это подходит - безлекарственное.
Вы пока доказали убедительно ,что не осиливаете безлекарственное.
Если всё же есть в планах ,решение изменить поведение и взяться полноценно - велком. если нет - то к психиатру и таблетки, это прошще - можно лежать на диване хоть в тумане и они сами будут действовать. Но небыстро.
Решать Вам.
Не знаю ДОк - на счет психиатра - боюсь, у меня же страх. И не хочу быть психом - если посещаю психиатра и еще мне от него что-то надо если.
Я же так как псих буду... это страшно.
А может еще и стыдно все это. Стыдно и страшно.
По поводу обмана веществ тоже не понял Док - просто я видимо переел еще .... Долго был в разьездах и много времени с завтрака прошло - переел. Плюс еще тонуса нет, плюс устал от упадка сил этого, от тухляка, плюс физически устал тоже..
И вообще - энергии нет Док.
И громобой болит все.... все твердое еще... Уже таблетки кончились опять..... А они стоят прилично, а нужно еще покупать видимо.... Что же делать. Имею в виду - для вен таблетки от громобоя.
И вообще - в жизни - нет ничего светлого, ничего не радует, надежды нет. Я всех бросил - все меня бросили.... не общаюсь с многими... Не хожу на встречи. Мало в живую общаюсь...
Хочу на самом деле как-то научиться общаться - по настоящему - по своему, со своим Я, со своей волей... Не копируя всякую гадость - типо истерик и манипуляций и давления, принуждение на других, или наоборот - не одевая привычную хорошую маску, эту роль свою - привычную, закрытую ото всех - вообще искуственная личность, игра в личность, изображение личности. Вот что я делаю..... Изображаю себя, личность какую-то - готовую - а не живу здесь и сейчас с другими и эмоционально не реагирую - так как у меня правда на сердце, какие чувства... Я и не знаю какие у меня там чувства - я просто постоянно изображаю какую-то личность готовую.... У кого я могу научиться - быть собой, чтобы не изображать - а жить реально. Не изображать личность - а реально проживать. И с чего мне при этом начать - с ребенка же внутри.. Мне же нужны чувства и желания.