Насколько я помню, это и было-то один всего лишь раз, и то на эмоциях. И то тыщу лет назад. Пустите человека обратно, чего вы в самом деле-то...
А может быть разберемся сами без третейских судей?
Человек не просит чтобы его пускали куда-либо. И более того ясно давал понять что ему это не надо... Что говорилка для уродов, геев* и что там еще... Как там выражалась Кристина - я не помню уже.... Вообщем - не для нее говорилка, смысл послания такой был.
Я не помню сколько раз было - один или два.
Я это сделал - тоже на эмоциях, но и когда просил - перестать истерить и давить на меня, на Дизаера. Просто отношение было - что люди чем-то обязаны, вынь да положь.... Просьбы человек не слышал.
В депресии это было, у Кристины. Разборки с Доком. И вот она полезла искать то-ли поддержку, то-ли ответы на свои неотложные вопросы - у меня. И мои слова не слышала. ЧТо я просил - что сейчас не нужно об этом. Что мне от этого плохо, что я не могу сейчас об этом говорить и думать.. Но было по фиг - главное было добиться своего и во первых ободрь Дока в говорилке - во вторых прикопаться еще и ко мне. Это как я воспринимал. Возможно ошибочно..... Но просил много раз - перестать и успокоиться.
И Кристина забыла тогда - сколько раз я до этого ее выслушивал, истерику, депрессию. Все вот это выслушивал и реально хотел помочь. Не хотел чтобы она уходила с форума и т.д.... Но это все как-то быстро забылось вообще.... Когда люди это просто те, с чьей помощью добиваешься своих целей - быстро забывается видимо. Но Кристина сама вроде не такая. А вот поведение и состояние было такое.
И вот это - вынь да полож, и дрь что тебе там самому плохо, что ты не можешь и не хочешь выслушивать все это еще раз - какой там Док козел и как все ужасно. А у тебя еще какие-то вопросы спрашивают - которые болезненные сейчас самому тебе, да еще давят... Нет - ты ответь, нет - ты ответь... Док козел - не отвечает. Ответь ты мне.....
Это все уже было ппц как.... Человек просто не слышал что ему в ответ говорят, что его просят - сейчас не надо, мне самому плохо, я не могу сейчас думать о чем ты так спрашиваешь..... Нет ты - ответь и все, и все сволочи и Док козел - и ты вот мне объясни это и это.....
Ппц...... Я тогда не выдержал и удалил из говорилки... На такой нажим я не подписывался.... Вообще я общался с Дизаером - потом пришла Кристина -и начала свое давление.
И все на фиг забывается - что сколько до этого разговоров было - практически по часу с Кристиной. Выслушивания мной - какой Док козел и что он не делает чего хочет Кристина, какой там Вито плохой и т.д...... Все забылось... Стал врагом. Удалил и т.д.....
А на меня - было тогда - просто надрь.
Можно наверное было самому выйти из говорилки и все. Переждать. Но меня это все взбесило... То что меня игнорят и одновременно с этим давят, не считаются и что-то из меня пытаются выдавить, когда я говорю - что мне от этого плохо.