Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно не только в нем. Там ещё негатив ко мне и соперничество. Как в семье, борьба между сестрами, братьями.
Типа ревнует из-за недостатка внимания? Ммм... не знаю, не буду об этом судить. У Кристины там свои какие-то процессы идут. Надо, кстати, отдать ей должное: она здорово изменилась лет за пять. Как минимум, стала более уверенной, более напористой 🙂 согласись, это круто 🙂 хотя... на мой взгляд, не без перегибов, это да 🙂
В любом случае, она бы не критиковала тебя, если б ей было всё равно или если б она не считала, что с тобой творится плохое.

Нет. Док тема не для того чтобы меня с Кристиной обсуждать.
Вас, со всем участвующими форумчанами. По определению.
Обсуждайте меня со мной.
И с Вами, конечно.
А не с Кристиной. С Кристиной обсуждайте Кристину и ее мнение о других форумчанах в ее теме.
🙂
И это можно, яволь, мон дженераль!🙂
А я если захочу порцию дерьма в свой адрес получить - зайду туда и почитаю.
Предубеждение не позволит получить пользу, которая Вам весьма...полезна и желательна.

И поотделяю дерьмо от котлет. Если это будет нужно и возможно.
С предубеждением? "Эт вряд ли!" (С)...

Типа ревнует из-за недостатка внимания? Ммм... не знаю, не буду об этом судить. У Кристины там свои какие-то процессы идут. Надо, кстати, отдать ей должное: она здорово изменилась лет за пять. Как минимум, стала более уверенной, более напористой 🙂 согласись, это круто 🙂 хотя... на мой взгляд, не без перегибов, это да 🙂
В любом случае, она бы не критиковала тебя, если б ей было всё равно или если б она не считала, что с тобой творится плохое.
Именно так.
Меняются все. Даже Уил.
Кристина балуется терминологией, как и Киса. Но суть говорит весьма трезво и грамотно, зачастую.
За что им благодарны те, кто их понимает :))

Вас защищаю, если что.
Чо ты его защищаешь? Щас отпорю эту ох*евшую малолетку🙂
Распустился совсем. Любили шоб его все, ишь чо захотел. Пошеям бляха муха🙂
Вот хочет др любви парафильной, я его отлюблю🙂 мало не покажется.

Ну ладно, чо вы прям так. Я ж по гусарски наскочила, бывает.
Всё равно вопрос о хорошести личности Данте рановато ставить, я вдруг это осознала. Ибо нет должного понимания. Мож ты Док и понимаешь и вбиваешь нам. Но это рано имхо.
А так то чего не пообсуждать Данте.
Злится там Данте на кого-то, утю тю какие мы страшные. В дру пусть засунет своё это Эго раздутое и забитое. Команды злится не было. Злится будет по команде и с разрешения. Тоже мне злюка. Может Данте себе одревшим и крутым кажется. Вот свои ущемленные Эги мне кажется не тут надо удовлетворять и выеживаться. Тоже мне альфа самец нах.

Может. Но если посыпать даже здоровую и полезную пищу свердр дерьмом то нести в туалет приходится все.
Верно.
Однако если это не дерьмо, а ...упаковка? В которой лежит ценный для Вас мессидж. А в мусорку Вы несёте всю коробочку, не всматриваясь в содержимое.
Это, условно, я бы тоже отнес к предметам для работы, в разы более важной и срочной, чем интонации бабушки тридцать лет назад...

Верно.
Однако если это не дерьмо, а ...упаковка? В которой лежит ценный для Вас мессидж. А в мусорку Вы несёте всю коробочку, не всматриваясь в содержимое.
Это, условно, я бы тоже отнес к предметам для работы, в разы более важной и срочной, чем интонации бабушки тридцать лет назад...
Упаковка из дерьма?
Сейчас нет ресурса разбирать это, мало ресурса и желания нет, Док.
Даже если там нужное и полезное, тяжело понять. И дерьмо отвлекает... Тут - если бы это была просто упаковка - ее можно было выкинуть и понять содержимое. Но когда содержимое с этой самой упаковкой перемешено - тут какой-то дешефратор нужен для перевода с языка жителей страны Дерьмандии на русский язык. Серьезно - я за количеством сарказмов и ругани - не вижу там не хрена. Хотя предпологаю что там что-то есть. Но понять что там - мне довольно сложно.

В каком то смысле это можно сравнить с разбором какой-то лекции - поданной старательно профессором - в самом неудобоваримом виде, да еще этот профессор - немного садист и любит студентам на нервы действовать.

Кстати - а кто мне говорил - что если материал не понят - то это проблема профессора, не смог донести студентам.... Ну так вот...

Всех несправедливо обвиняемых приходится защищать. Это естественно.
Нее, я просто мож играю роль плохого полицейского. Если Данте балуется то его надо пороть. Ты ж тряпка. Утю тю, сюси пусси, нянчишься с ним. А Данте начинает свою шарманку.
Мне за бабку обидно. Всех др собак на бабку повесил, всё ему запрещали. Бедненький. Я просто показываю что психиатрия у Данте заходит в тупик. Самоцелью становится такая п*зда бабка и прочее. Нее, так не годится. Вообще не понимаю как можно взять это и ободрь. Тут еще вопрос кто больше гадит.

Не, не из-за недостатка внимания..... А более противное - кто типо круче преодолевает, кто типо на первом месте. Типо - кого Док - больше любит.
Соперничество. Имхо.

Не. Там вообще ревность двигатель регресса называется. Имхо.
Поэтому не приятно. Что моя персона интересует исключительно для подобных целей. Ну или я ошибаюсь. Но как бы разборки с Доком намекают. И к чему это все сводится...
Помимо разборок с Доком там было интересное обсуждение тебя, людями так сказать заинтересованными. Док правильно говорит, что там интересно и даж важно. А ты начинаешь как истеричка визжять. Как юристка верещать - Кристика сказала слово пиписька, Кристинка гадит, ой, всё, все падают в обморок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху