Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уточню - поступки, действия Данте, что можно корректировать. Сама личность Данте - она по дефолту хорошая, даже когда он ведёт себя нехорошо.
И вообще ты к чему про хорошую личность Данте или еще кого бы то ни было? Мы к этому вопросу еще не приступали. Рано ты начал имхо. Еще рано, Док. На данном этапе это бессмысленно, ну я так думаю. Это только использовать как флаг и размахивать им, ну такое себе.

Док... Вы зачем тут отвечаете Кристине, а?
Ну это точно хорошая идея?
Я вырубился после еды. Просто вырубает. В сон.
Вообще - у мен там уязвимое, ранимо и обнажено сейчас. Из за роста или осознаний и развития. Я могу терпеть конечно. Но если вдруг перехочу терпеть - буду делать больно и жёстко Док. Для всех и для себя тоже. Поэтому не уверен что это очень хорошая идея у Вас Док - тут с Кристиной меня или мои качества и действия обсуждать.

Не знаю экспериментальная медицина или нет. Но возможно со мной нужен более спокойный и тонкий и душевный подход сейчас, в том числе что бы помочь мне переключиться с осознаний других и системы семейной и прочее на себя самого. На то чтобы себя активировать и уже тонусом заниматься и своей личностью.
По моему тут на моем тонусе и вообще на мне - сидят свердр родители и неврозы и болячки и страхи. Как на крышке бочке, в которой я. Или ещё какая нить аналогия. И то - это мои составные части. Родители сами тоже. Поэтому - это делать нужно аккуратно.
Без агрессии на меня, на мои попытки, качества, на мою экспериментальную медицину. Имхо. И чтобы у меня ответной агрессии не было. Может я ещё и чего не правильно понимаю и агрессии и не было.

Просто - давить и требовать от меня тоже не надо. Так же как и обесценивать совсем мою эту экспериментальную медицину. Я говорю что происходит что то. Значит происходит. А может и ошибаюсь. Но чувствую или понимаю про родителей и других. Не для помощи им. А для понимания и себя самого тоже.
Возможно это ошибка. Но просто послав меня и бросив и оставив с этим - вопрос так не решить.

И получается что для Данте комплимент что он мразь конченная. А ты про какую то хорошую личность говоришь.🙂
Я говорю правду, что он - хороший человек, запутавшийся в том, что можно, что нужно, что хочется, и что кому хотелось.

Док... Вы зачем тут отвечаете Кристине, а?
Ну это точно хорошая идея?
Вас защищаю, если что.
Я вырубился после еды. Просто вырубает. В сон.
Ага. Хорошо, когда еда приятна.
Вообще - у мен там уязвимое, ранимо и обнажено сейчас. Из за роста или осознаний и развития.
При неврозе - конечно чувствительно и обидчиво.
Я могу терпеть конечно. Но если вдруг перехочу терпеть - буду делать больно и жёстко Док. Для всех и для себя тоже.
Это необходимо?
А если услышать и понять?
Поэтому не уверен что это очень хорошая идея у Вас Док - тут с Кристиной меня или мои качества и действия обсуждать.
Разве тема не для этого?

Чо ты цепляешься, зануда? Не всё конечно.
Просто получается что хотели как лучше а получилось как всегда. И ты Док обосрался. Отчасти. То что у Данте потоком идёт ты не сумел контролировать. Нахер ты вообще нужен. Каким он своим путём идёт? Тот путь ребенка которому всё можно проходили миллиарды инфантов.
Я хотела сказать что в общем то согласна что ребенок есть, но блин получается что тем чем вы занимались это то что ребенок выгоден ибо его все любят и ему всё можно. Что в общем то тешит ущемленное Эго Данта. Что не способствует никакому росту. Это просто ходьба на поводу у Дантевского ущемленного Эго.
Да ничего он не обосрался (и чего ты на груботу-то переходишь? Кристина, ну не надо, ну неприятно же... пожалуйста). Стоит Борису Вилоровичу хоть слово сказать, что Дантес что-то не то делает, так Дантес сразу бычить начинает в духе: "Вы что, о**ели??? Вы меня неправильно лечите! Это потому что Вы меня не понимаете! И вообще не злите меня!!!" 🙂 ну глянь сама, это ж вот буквально вчера или сегодня было... Ну и какой выбор тогда? Совсем бросить нельзя ведь...

... а что бы Дантес не написал и не рассказал - получается что я все типо не правильно и не так делаю. А я рассказываю то что есть.

И какого мне это читать - что я все не так делаю или не делаю и вообще...

И какого мне это читать - что я все не так делаю или не делаю и вообще...
Обобщаете?🙂
Не всё.
А читать - чтобы обсудить. Может кто из нас ошибается, а может со стороны что полезное подскажет.

Нет. Док тема не для того чтобы меня с Кристиной обсуждать. Обсуждайте меня со мной. А не с Кристиной. С Кристиной обсуждайте Кристину и ее мнение о других форумчанах в ее теме.
А я если захочу порцию дерьма в свой адрес получить - зайду туда и почитаю. И поотделяю дерьмо от котлет. Если это будет нужно и возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху