Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, не из-за недостатка внимания..... А более противное - кто типо круче преодолевает, кто типо на первом месте. Типо - кого Док - больше любит.
Соперничество. Имхо.
За тобой имеется грешок. Ты мне порой противен. Помнишь как ты эту суку Кристинку предлагал замуровать? Вот это я тебе др припомню. Тут дело не в соперничестве. Видимо соперничал тогда ты. Ты мразь меня тогда сильно задел. Ну потому что ты тупой наверное. Такого плевка в душу я не ожидала.

Док... Уверены что мне в этом дерьме копаться нужно? Я вот думаю что нет.
Постораюсь посмотреть что там полезного. Но честно говоря - тошнит от ругачек Кристины и злобы этой.

Запрет у взрослого - избирательный.
контролируемый 🙂
то есть, не на всю мощность со всех стволов, и с самоконтролем :))
Ну не такой же запрет то был. Иначе агрессия не была бы за дверкой. Вместе с тонусом. Я понимаю что нужно было что то запретить. Но дело в том что как Вы написали Док. Такой запрет примерно можно было и ожидать. И это уже не то. Это сопротивление, столкновение воли и другой воли. Подчинение.
Агрессия при страхе у бабушке - зашкаливала. Ну и потом набраться словечек и выражений я мог и у нее и не у нее. По дре надавать - как я тогда написал - это у нее. И это агрессия с чсв. Где я злостный нарушитель. Ещё не враг но уже нарушитель.

С агрессией все сложно. Агрессия и сопротивление было и у матери на бабушку. Мог и этим заряжаться. И вообще перекидывали как мячик меня. Или просто я видел и впитывал как они относились друг к другу. С какой агрессией.
Ну и поведительная манера бабушки вызывала защиту в виде агрессии.
Разную и адекватную и не очень.
Я это понимаю. Считаю что мне можно было объяснить словами и примером а не орать, обзывать и бить меня.
И ещё эта агрессия и лишение меня своей защитной агрессии связано со страхом. С кучей страха который испытывала бабушка. И это уже не адекватность. Потому что страх чрезмерный. Нормальный уровень страха вполне себе полезен. А когда страшно все. Ну то есть я как ребенок был тихий и прибитый такой.

Страх или травма лишающая агрессии своей. Со страхом можно справиться если у тебя есть агрессия. А если твою агрессию назвали плохой и заставили вообще убрать - а иначе куда большая бабушкина агрессия на тебя. Причем ещё и обусловленная страхом и защитой. То есть ещё и убежденная что так и нужно. Так и надо. Вот это уже ппц. Поэтому мне нужна моя агрессия назад. А форма ее и проявление это уже другое дело.
Агрессия нужна. А ещё к ней и тонус может быть приклеен. Правда я не уверен Док.

А по поводу разрешения и Геракла Уила. Не знаю. Не для этого имхо я как ребенок хочу быть. Я вообще то и не хочу уже именно ребенком быть - а ребенком вместе со взрослой частью. Тоесть взрослым. А ребенком временно под управление взрослого - для чувств и желаний и прочего.
Так что мне не нужно чтобы со мной во всем соглашались и поддерживали. Как ручной Геракл.

Я только Ире об этом писал. Что парадокс - осозновать зависимость от общества и хотеть это общество под себя переделать. Но я пишу темнеменее если что то такое ощущаю. Для обратной связи. Где я начинаю давить и хотеть сделать себе личного Геракла. Чтобы это исправлять.

Упаковка из дерьма?
Сейчас нет ресурса разбирать это, мало ресурса и желания нет, Док.
Нет - не стремитесь делать выводы, и действовать согласно этим выводам..
Логично?
Иначе парафильная не-сексуальная особенность набирает силу.
Даже если там нужное и полезное, тяжело понять. И дерьмо отвлекает... Тут - если бы это была просто упаковка - ее можно было выкинуть и понять содержимое. Но когда содержимое с этой самой упаковкой перемешено - тут какой-то дешефратор нужен для перевода с языка жителей страны Дерьмандии на русский язык. Серьезно - я за количеством сарказмов и ругани - не вижу там не хрена. Хотя предпологаю что там что-то есть. Но понять что там - мне довольно сложно.
Вот тут - уже более верно.
Хорошо виден механизм, с которым Вам собственно предстоит бороться и победить.

В каком то смысле это можно сравнить с разбором какой-то лекции - поданной старательно профессором - в самом неудобоваримом виде, да еще этот профессор - немного садист и любит студентам на нервы действовать.

Кстати - а кто мне говорил - что если материал не понят - то это проблема профессора, не смог донести студентам.... Ну так вот...
Ага. Годится для тренировки Вас на излечение от парафилии. Но не сейчас 🙂

Я просто показываю что психиатрия у Данте заходит в тупик.
Точнее - подходит в сторону психиатрии 🙂 настойчиво.
Самоцелью становится такая бабка и прочее.
Очень удобный козлик отпущения.

Док... Уверены что мне в этом дерьме копаться нужно? Я вот думаю что нет.
Постораюсь посмотреть что там полезного. Но честно говоря - тошнит от ругачек Кристины и злобы этой.
Хм, сначала ресурс для понимания, убрать предубеждения - и можно.
Не наоборот, как Вы пытаетесь 🙂

IMG_20210410_082926.jpg
Облако налезло на дома 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху