Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dantes, да мы все это ощущаем. Мягко говоря. Кто-то больше, кто-то пытается уйти от "общественного", но это ж никуда не деть. Разстигматизируй и -- или забей, или прими.) Лучше тебя тоже никто не умеет. Потому что это противоречие всех колет.Что парадокс - осозновать зависимость от общества и хотеть это общество под себя переделать.
Разве это противоречие? Есть условно общественные интересы, есть частные..Потому что это противоречие всех колет.
Ну я п хотела попасть. Через пять минут я бы поехала крышей, но нормально, я на это согласна🙂Ну вот в пещерные времена тоже было "общество", но вряд ли тут кому-нибудь хотелось бы туда попасть
Ой, опять ты начинаешь про то как Данте с ума сойдёт. Опять Данте начнет бегать и выяснять не куку ли он уже. Ну давайте допустим что Данте поедет кукухой, львами и прочее. Говорят что обычно страшно когда сам можешь сойти с ума, но наверное если другой тронется умом то не так страшно.🙂Точнее - подходит в сторону психиатрии 🙂 настойчиво.
Данте заверяет что это не так. Его бабка правда др из сук, честно-честно. Он готов даже обратится в ООН по этому вопросу, с целью установления исторической истины и правды. Короче если бы не большевики, бабка, то мы бы не потеряли Россию, которую мы потеряли, ну и Данте, которого мы потеряли🙂Очень удобный козлик отпущения.
Не сойдёт, тьфу*3, хотя и очень пытается такие действия совершать.Ой, опять ты начинаешь про то как Данте с ума сойдёт. Опять Данте начнет бегать и выяснять не куку ли он уже. Ну давайте допустим что Данте поедет кукухой, львами и прочее. Говорят что обычно страшно когда сам можешь сойти с ума, но наверное если другой тронется умом то не так страшно.🙂
Да, очень качественный козлик, долгоиграющий.Данте заверяет что это не так. Его бабка правда др из сук, честно-честно. Он готов даже обратится в ООН по этому вопросу, с целью установления исторической истины и правды. Короче если бы не большевики, бабка, то мы бы не потеряли Россию, которую мы потеряли, ну и Данте, которого мы потеряли🙂
Ну дык др из сук и становятся самыми удобными козлинами, не? 🙂Его бабка правда др из сук, честно-честно
Не знаю... вообще если кто-нить кукушкой едет, то это по-любому жуть...Говорят что обычно страшно когда сам можешь сойти с ума, но наверное если другой тронется умом то не так страшно.🙂
По факту - обычная бабулька, я фото смотрел, классическая я бы сказал.Ну дык др из сук и становятся самыми удобными козлинами, не? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.