Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
IMG_20210403_114252.jpg

IMG_20210403_114244.jpg

IMG_20210403_121746.jpg

Начинается легкая холмистость 🙂
Пейзаж меняется прикольно.

Начинается легкая холмистость 🙂
Пейзаж меняется прикольно.
А дотудова ледники доходили? В средней полосе-то понятно, там ледник всё сгладил и камней ещё натащил 🙂

Вот зачем дети нужны! Чтоб потом в Кисловодск гонять! :emoji_smiley_cat:
Много для чего 🙂
Сколько светолет мы с Женьком и его друзьями пролетели вместе, сколько махали мечами и бластерами рядом с Чубакой, сколько кг пластика напечатали и пр :))
Мрр :))
А внучке я везу зелёный лазер :))

У меня мысли какие-то опять были - что я типо взрослее и спокойнее стал. Потому что воспринимается по другому что-то, многое.
А потом подумал - опять про готовость и это очень напрягло.
А потом вспомнил - что я еще только начинаю собой становиться вообще... И какая тут может быть готовость.

А потом стал думать - а сейчас что у меня - вот этот голос своего Я - это типо что-то - это готовое или какое или ложное... Не знаю...
Кажется что все таки не то что-то - потому что не на контроле это основано свое я должно быть - а на чувствах и действиях и радости и опыте.
А так - это опять какой-то готовый видимо образ, мыслительного - себя, вероятно ложный опять.
Потому что скорее игра, изображение какого-то опыта.
А нужен опыт реальной свой - и связанный с чувствами и желаниями, еще хорошо бы он был связан с детским - как продолжение меня.

А так что-то опять какие-то мысли. Вроде принять свои части все - хорошо, но при этом же нужно свое Я развивать, а не играть привычно роль.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху