Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, но у меня продолжаются эти мысли и диалоги все..... Даже когда делаю управжение и зарядку и гимнастику... Лезут, во всю, мысли и диалоги.... И навязчивости тоже ...И анализировать пробую... И себя типо искать. И я быстро прячусь там где-то. Я чувствую других, субличности и людей и думаю об этом... Получается как нечто - готовое что-то типо, не ребенок тоесть... Ну там полно субличностей и все думают....
И красуюсь порой там, желание красоваться в фантазиях своих. Не в реале.. в реале нельзя как Петя. Пока еще запрет.

Я очень быстро соскакивают на мыслемешалку.

Док - у меня очень быстро навязчивости возвращаются и типо забывания.... Я кстати все еще лезу анализировать. Так вот - иногда это работает вроде во благо, а иногда нет

Но я думаю что прямо сразу то отделиться и не получится же

В смысле - я вроде могу, представить... но сделать это в реале.... Пока нет... И не долго это представление держится. Очень быстро прибегают мысли навязчивые и обезьяны... Но - я привык все мысли считать навязчивыми - а может это не так. Очень много мыслей - рождают субличности, когда я их копирую типо. Или просто - много мыслей - по подобию как у них

Чуть не уснул сейчас после еды.

Док. Я опять немного полез анализировать пробовать. Но нужен тонус же. И потом лесть нужно когда получается и осознаётся.

Список не годится наверное.... Мне бы хоть что из него.... Мне нужен тонус. Для начала.. Потом уже там отделение и мысли о слиянии и прочее.
Не, список - это сразу видна мотивация. Например, 5 минут для тонуса в сутки (гимнастика) и больше ничего - очень неплохо показывает мотивацию для его получения, непонимание что это вообще, значимость нормального тонуса.

В смысле? А го чуть-чуть в говорилку сегодня?

Не, список - это сразу видна мотивация. Например, 5 минут для тонуса в сутки (гимнастика) и больше ничего - очень неплохо показывает мотивацию для его получения, непонимание что это вообще, значимость нормального тонуса.
Ну гимнастику несколько раз можно. И я ее делаю минут по 15 выходит. Видимо у меня какой то расширенный комплекс.

Вообще вот тонус падает да. Очень. От мыслей тоже. Я и гимнастику то делал. И отжимания. А мысли не перестают. Мыслемешалка и готовость

Ну гимнастику несколько раз можно. И я ее делаю минут по 15 выходит. Видимо у меня какой то расширенный комплекс.

Вообще вот тонус падает да. Очень. От мыслей тоже. Я и гимнастику то делал. И отжимания. А мысли не перестают. Мыслемешалка и готовость
Они уменьшаются во время упражнений, когда считаете вслух или про себя, голосом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху