Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не сможете бить ракеткой или полотенцем по кровати, когда мамы дома нет? Или по стенке руками в полотенцах? Или прогнувшись назад стоять до дрожи в теле,...?
Вопрос намекает, что прочтения с пониманием пока не было...

Не сможете бить ракеткой или полотенцем по кровати, когда мамы дома нет? Или по стенке руками в полотенцах? Или прогнувшись назад стоять до дрожи в теле,...?
Вопрос намекает, что прочтения с пониманием пока не было...
Можно на кулаках в упоре от пола постоять. Или поотжиматься 🙂

В тему "что делать"🙂
Ошдрься, поправляться, и делать :))

Общался с родственниками. В говорилке расскажу. Напишу или может созвонимся. И о психологическом общался тоде

Вообщем чувство что бабушка мега командует. Внутри. А я - ребенок - боюсь. Недоверие снова к миру. К людям. Страх очень сильный. Но если есть страх - то есть и я и самость. Я конечно могу и чужие страхи ощущать как свои. Но это мой страх быть. Кажется мой.

Да и знания все эти - могут быть как чсв, привинчены тоже к бабушке. Типо гордости и чсв. Тут на интеллект не нужно полагаться. Или я делаю довольной типо бабушку. То чего я не хотел. Чсв и прочее. Причем бабушку - не совсем ту которая как субличность а та которая в голове ну образ - типо бабушка Д. А может и субличность. Но я есть и без нее . Без всего этого контроля и чсв.

И сколько же там ругани и контроля. Всего меня перекрывает. А от мамы тоже. Помимо идентификации с мамой - я есть отдельный тоже. И не такой как бабушка и не такой как мама.
А какое количество навязчивых якобы адаптационных мыслей. Сделать так, подумать так. Сказать это. Бояться. Думать - а что же о тебе думают другие. Заглядывать к ним в головы. Чтобы узнать мысли. Ощущать себя виноватым..

И я очень активно пользуюсь копированием бабушки. Можно сказать прикрываюсь ей. И использую. Я вспомнил что я наделал когда стал все оюьединять. Я решил реально пользоватьс всем этим бабушкиным. То что привычно, копирование. То есть я подумал что если я буду копировать то останусь собой все же, даже если делать и поступать и вести себя как бабушка. Что останусь собой.

Я и сейчас вот только подумал что я остаюсь собой при этом. Но кажется что это большая ошибка и большая ловушка.

А потом я стал переживать что потерял самого себя, свое Я и самость.
Хотя сам капитулировал можно сказать перед субличностями.

Мне ещё и кажется до сих пор что можно пользоваться так вот всем этим - копируя бабушку, повторяя за ней все.

Но ведь это ведёт меня совсем не туда. Не к самому себе совсем.
Почему мне показалось что я все равно останусь самим собой.

И маму копирую тоже. А что от самого меня то есть.

И маму копирую тоже. А что от самого меня то есть.
Есть, но бегая с лупой по закоулкам - сложно найти себя 🙂
Серьезно.
План-график Ваших действий на сегодня?

Хотя можно и копировать и быть собой.

Есть, но бегая с лупой по закоулкам - сложно найти себя 🙂
Серьезно.
План-график Ваших действий на сегодня?
Отдыхаю пока Док. Сегодня был тяжёлый день. Пока отдых. И почитать книгу. Вот пока о троих с собакой. И позже постораюсь Лоуэна или Леви. Кстати а у Лоуэна что читать? Не о сексуальности же. Пока что

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху