Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
План график... Я не знаю. Какой ещё придумать?

План график... Я не знаю. Какой ещё придумать?
Не придумать, а выполнять.
Не из головы что-то "хорошее против всего плохого" придумать и положить на полку. А конкретику, что и во сколько делать станете, по сколько минут-часов. С пониманием, зачем каждый пункт.
Жду.

У меня куда-то не туда мысли, буд-то этот список не я собираюсь создавать. Или там будет куча вранья... Или нежелание. Но....

Оххххх......... оххххххх.....

Буду - ....... Кушать. несколько раз.... Точно не знаю во сколько.
Наверное через час и потом - позже еще , часов в 8. Кушать, мыть посуду... минут 30 - 40....
Потому буду - - можно сделать гимнастику еще раз. Лучше видимо пере едой. Перед обедом можно сделать. Минут 10-15 уходит по времени.
Еще можно - зарядку сделать, хоть маленькую - минут на 5. - тоже нужно делать не после еды.....
А еще - читать. трех с собакой. И Леви или Лоуэна... Лоуэна - нужно найти какую именно книгу, с какой начать.

Читать - часа - 2 -3 нужно...
Еще поиграть можно, не знаю во сколько, спонтанно всегда играю, чем только себя отвлекаю вообщем.

Еще хотел думать сидеть и анализировать, вытаскивать себя.. Но вот со списком - сделать и выполнять его - уже будет не до анализирования особо.

Хреновый какой-то список у меня, опять все размытое и не обязательное какое-то.

И все так и тянет думать и анализировать.
Нужен тонус, больше тонуса.

Можно даже в слиянии, в связи с матерью пока что - тонус накапливать и копируя мать.

Хреновый какой-то список.. не получается распорядок составить. Начинаю думать опять об отделении и прочее. Чтобы сделать - своего... Хотя можно делать и не только прям свое - но и в слиянии с матерью даже....

Без разницы кого копировать буду или с кем в слиянии. Пока что.

Хреновый какой-то список..
Как...вялый скелет списка - годится 🙂
Теперь понять функции каждого пункта, и отбросить или уменьшить ненужное _для результата_. И побольше полезного _жля результата_ :))

не получается распорядок составить. Начинаю думать опять об отделении и прочее.

Ага, обезьяны спешат 🙂
Чуют, чем их могут вывести нафиг 🙂
Чтобы сделать - своего...
График Ваш, или Пушкина-мамина?🙂
Хотя можно делать и не только прям свое - но и в слиянии с матерью даже....
Можно, разумеется. Но без обезьяньих мыслей 🙂

Список не годится наверное.... Мне бы хоть что из него.... Мне нужен тонус. Для начала.. Потом уже там отделение и мысли о слиянии и прочее.

Теперь понять функции каждого пункта, и отбросить или уменьшить ненужное _для результата_. И побольше полезного _жля результата_ :))

Ага, обезьяны спешат 🙂

График мой... А обезьяны лезут.... Дело в том что могут вперемешку с обезьянами и осознания пойти и вообще отрыв... Внезапно - накрыть. Так --- но нет - устраивать себе американские горки головокружений - не нужно.. Это как раз ребенок или что-то такое....

Я себя от матери не отличаю пока. Но кажется что-то там есть... возможно... Но пока - смысла нет туда лезть... Так как обезьяны. И тонуса нету.

Ага, обезьяны спешат 🙂

ЧТо нужно сделать Док ? Отбросить и уменьшить? И побольше полезного для результата?
Это что?
Побольше физического.
Док - а то что у меня будут мысли и что я все равно лезу в свою голову - это ничего страшного?

А что нужно побольше?
Я могу даже попробовать сделать - отжимания. А еще я думал - какую-нить лабуду посмотреть вечером позже - типо сериала или кино. но это может быть не полезное.

А еще - читать.

польза от физического - то что я это делаю своим телом, это может давать тонус а еще узнавание своего тела и связь с ним.

Польза от чтения - это например - развитие через эмоции, вживание и сочувствование и чтобы вызывались эмоции.

А польза от чтения специальной литературы - то что ее нужно применять.

А еще мне просто поваляться хочется и отдохнуть... Но наверное при этом у меня полезут мысли и анализ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху