Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не придумать, а выполнять.План график... Я не знаю. Какой ещё придумать?
Как...вялый скелет списка - годится 🙂Хреновый какой-то список..
не получается распорядок составить. Начинаю думать опять об отделении и прочее.
График Ваш, или Пушкина-мамина?🙂Чтобы сделать - своего...
Можно, разумеется. Но без обезьяньих мыслей 🙂Хотя можно делать и не только прям свое - но и в слиянии с матерью даже....
График мой... А обезьяны лезут.... Дело в том что могут вперемешку с обезьянами и осознания пойти и вообще отрыв... Внезапно - накрыть. Так --- но нет - устраивать себе американские горки головокружений - не нужно.. Это как раз ребенок или что-то такое....Как...вялый скелет списка - годится 🙂
Теперь понять функции каждого пункта, и отбросить или уменьшить ненужное _для результата_. И побольше полезного _жля результата_
Ага, обезьяны спешат 🙂
Чуют, чем их могут вывести нафиг 🙂
График Ваш, или Пушкина-мамина?🙂
Можно, разумеется. Но без обезьяньих мыслей 🙂
ЧТо нужно сделать Док ? Отбросить и уменьшить? И побольше полезного для результата?Как...вялый скелет списка - годится 🙂
Теперь понять функции каждого пункта, и отбросить или уменьшить ненужное _для результата_. И побольше полезного _жля результата_
Ага, обезьяны спешат 🙂
Чуют, чем их могут вывести нафиг 🙂
График Ваш, или Пушкина-мамина?🙂
Можно, разумеется. Но без обезьяньих мыслей 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.