Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Из говорилки.
Может получиться типо частично ребенка и сознания. Потому и фантастический и хороший такой. но эта часть может быть осозноваемой и живой. То что я осозновал себя. Как я себя осозновал. То что отзеркаливали. Это хорошо. Это не совсем фантастичный ребенок. Это зажатый но ребенок. Просто правильный такой. Разумеется что не целый но каждая часть важна.

Да. я согласен. Я только капелюшечку кажется смог увидеть. Просто получается вроде как отделяться от бабушки . А там соединение с матерью. И вот там - много интересно увидел. Что копирую и что мне мешает действовать. Ка раз полагаете на то что и так прокатит, что-нить само собой получится и полагание на других. Это вот от матери. И прокрастинация.

Это не привычные защиты. И способы реагирования и жизни. Которые я тоже частично содрал.

И которые сильно мешают развиваться

У матери есть действительно хорошее что помогает. А вот эти штуки - мешают

Я смог увидеть в просвет. Но сейчас опять заволокло. Моуть. Но нет. Вряд-ли я заметил как скачут мысли. Ещё одна особенность матери - как скачут мысли - бах и в готовость. В защиту. Прикрытие и готовая личность. С чсв немного да. И не чувствительная. Вот у меня так же. Я заметил как это происходит. Быстро. Мысли завертелись и заволокло.

Они уменьшаются во время упражнений, когда считаете вслух или про себя, голосом?
я бывает настолько сильно ими увлекаюсь что нет. Меня прямо заполоняют и затягивают они. Становится интересно и типо готовость еще эта

Док. А Вы точно меня правильно понимаете и оцениваете мои возможности? Что я смогу и осилю. Ну прочитать и понять смогу. А вот применять? Ну и ещё - я типо как ребенок же вроде, Док. Или не совсем?

я бывает настолько сильно ими увлекаюсь что нет. Меня прямо заполоняют и затягивают они. Становится интересно и типо готовость еще эта
А, тогда другое? Тогда голос уменьшается и уходит, хоть на время?
Это _совсем_ другое.
Первый вариант выше, если _совсем_ не меняются...что-то не так. Или считаете не так, или ещё что не так делаете 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху