Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока Вы обижаетесь и...гоните на маму - Вы пропускаете жизнь. С её чувствами разными, с любовью и дружбой.
Тут всё просто...как на форуме 🙂
Если я потратил время на объяснения с Кристиной, значит я отнял время у себя и многих других. Автоматически 🙂
Обиды - отнимают время,и силы у любви и прочей дружбы..
Да, я понимаю. Тут ещё и ненависть и жалость . Не только на маму но и к себе. Вообще самости и своего я не видно

Свои чувства нужны и хорошие свои. Блин. Как мантру это повторяю но толку...

Чем больше повторяю тем сильнее кажется что их нет, своих

Ну и вижу что из субличностей состаю. Когда пытаюсь заметить это.

Хотя зачем. Я наблюдаю так за собой. Из чего состою. При этом тоже чувств не будет

Вообще не врубаюсь что со мной. Контроля больше кажется. Но лучше бы больше себя и самости было

Что то это что и как, блин...
Нужно делать с чувством. Просыпаться и делать. Собой быть. Капитулировать не перед другими а перед собой и своим телом.

Ругань на себя и других - навязчивая похоже.

Я не хочу просто болтать популизм. Нужно просыпаться. Настраиваться и делать

Болтаю популизм все. Но ругаться на фиг.
Постепенно восстанавливаться

Хреново . Очень нервно и бесит что мать не меня как буд то опирается. А мне не на кого.
Ошибка 🙂
Есть на кого. Но в ругани и обидах - человек и правда теряет опору и на видит её. Или же "принципиально" не хочет на такое дерьмо опираться 🙂
Но это может вообще все кажется и не правда. И чего злиться и беситься. На фиг. Нужно свободным быть. Но не буйным. Вообще казалось недавно что субличности одни управляют а я подстраиваюсь. Бабушка все управляет. Злость какая то. Мне кажется у меня контроля только больше стало. Я боюсь этого. Хотя это с какой то стороны может и хорошо. Но с другой - если это не свой контроль а контроль субличностей то плохо. В смысле супер эго только выросло а свое Я нет. А нужно наоборот.
И контроль и свобода - разные бывают 🙂
Свобода какаться и писаться в памперс - приятная, но не самая интересная :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху