Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если я думаю, что иду на Юг, а сам иду на Север - можно ли считать мои выводы\умозаключения заведомо не совсем верными? И чтобы их уточнить - желательно принять направление по компасу? Вместо новой волны выводов, что если тут на Юге так холодно, что это ледниковый период и вообще..
Да. Вроде так. Согласен.

Про послание - я ответил выше

Я посмеялся - но не понял Док... Ну идентификация ведь какая-то может быть. Или это Вы про части что я ? НУ там в Эдиповом - когда ребенок мальчик - от мамы отделяется, он с папой идентифицируется. Или с каким-то образом.... Ну бабушка тут точно же не подходит. Док - подойдет.

А вот это - совсем уже не понял.... сложно представить - какие-то под-Ростовские станции. Мудрено очень.... Ну - недоезжая еще до Ростова - будут под-Ростовские станции. А дальше уже не будут.

Я не понял примера совсем Док....

Ну так - вроде представил получше - вроде чуть понял... То есть - вообще все станции - и до Ростова и после Ростова - до Мурманска - называть под-Ростовскими. Тогда получается что - что этот опыт мой - он где-то очень позади и вообще не нужен? Ну так если я о нем думаю и думаю конечно..... Это конечно связано со страхом и гиперважностями - да... Это несомненно..
То есть - какой-то такой опыт был.... Но сейчас я его точно связываю с этими гиперважностями и страхом.... А он возможно и тогда тоже был с ними связан. Мысли мои типо - о том что я как герой-любовник и взрослею. Или мысли что я мать очень люблю - и энергию ей отдаю, или что я ее никогда не оставлю, привязан к ней и это хорошо и очень благородно, думать о ней - в первую очередь, тоже благородно и хорошо.

Но - маму нужно просто любить как маму - без вот этого всего. Собственно для этого нужна тут тоже самость, отдельность, свое я.

Тут не понял

Тут тоже не совсем понял.

Я это - я что-то... меня мало - много субличностей. Меня очень мало... Не видно почти.
Коротко - это другое направление, совсем. И называя то, что я вижу на Севере - Южными именами будет неверным. Тем более неверно делать выводы исходя из идеи, что я уже на Юге и скоро жара будет..,

Ага, я навертел, сорри, с географией 🙂
Ну я потом мысль понял таки. А так да - я открывал карту и смотрел где там Мурманск вроде помнил примерно а вот Ростов не помнил.

Коротко - это другое направление, совсем. И называя то, что я вижу на Севере - Южными именами будет неверным. Тем более неверно делать выводы исходя из идеи, что я уже на Юге и скоро жара будет..,
Я так путаюсь. Я себя сравниваю с тем теской. Как будто чувства похожие. Может у него этот же Эдипов комплекс был. Или что похоже. Брр. Ладно. На фиг. Я так вообще запутываюсь. Мне не нужно чтобы я был тупой и агрессивный. И проходить этот комплекс нужно тоже оставаясь собой. Возможно только в лучшую сторону меняясь.

Док я с сервером и югом что то ещё больше путаюсь чем с Ростовом.

Я ещё хочу этот Эдипов комплекс типо проходить. Ну само собой сверхважность нужно убирать. Ну и проходить то этот комплекс не прям сейчас.
Я ещё не совсем понял про романтическое это. Типо это все не в ту сторону. Детское это все. Но там же какие то чувства вроде были. Что то томное. Бррр. Ну детское да.
А мама - это мама. Значит нужно этот Эдипов как то мягко и спокойно проходить. Без нааязчивостей. Это действительно какие то разнонаправленные бабушкины послания.

К своей сексуальности тоже не относиться как к готовой а этапы развития проходить.

С тем теской ассоциация на просто так. Я же представил что прохожу Эдипов. И у меня ассоциация с поведением тезки. А там много агрессии и страха в нем. Мне так не нужно. Я думаю что Эдипов можно пройти без такой конкуренции и агрессии.

Но может это не сейчас. Сначала нужно свое я и тонус.

Я понимаю вроде что там это сверхценная реакция вокруг этого эдипового. Много страха. И одновременно с этим интроекты сексуальности от бабушки.

Эти интроекты, тоже вроде как нужно сними чото сделать?

А по поводу нэйминга я повторюсь на всякий случай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху