Про послание - я ответил выше
Я посмеялся - но не понял Док... Ну идентификация ведь какая-то может быть. Или это Вы про части что я ? НУ там в Эдиповом - когда ребенок мальчик - от мамы отделяется, он с папой идентифицируется. Или с каким-то образом.... Ну бабушка тут точно же не подходит. Док - подойдет.
А вот это - совсем уже не понял.... сложно представить - какие-то под-Ростовские станции. Мудрено очень.... Ну - недоезжая еще до Ростова - будут под-Ростовские станции. А дальше уже не будут.
Я не понял примера совсем Док....
Ну так - вроде представил получше - вроде чуть понял... То есть - вообще все станции - и до Ростова и после Ростова - до Мурманска - называть под-Ростовскими. Тогда получается что - что этот опыт мой - он где-то очень позади и вообще не нужен? Ну так если я о нем думаю и думаю конечно..... Это конечно связано со страхом и гиперважностями - да... Это несомненно..
То есть - какой-то такой опыт был.... Но сейчас я его точно связываю с этими гиперважностями и страхом.... А он возможно и тогда тоже был с ними связан. Мысли мои типо - о том что я как герой-любовник и взрослею. Или мысли что я мать очень люблю - и энергию ей отдаю, или что я ее никогда не оставлю, привязан к ней и это хорошо и очень благородно, думать о ней - в первую очередь, тоже благородно и хорошо.
Но - маму нужно просто любить как маму - без вот этого всего. Собственно для этого нужна тут тоже самость, отдельность, свое я.
Тут не понял
Тут тоже не совсем понял.
Я это - я что-то... меня мало - много субличностей. Меня очень мало... Не видно почти.