Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дерьмовое состояние и ругань с бабушкой тут как тут. Я не ругаюсь. Но осадок остался. Поругался же вот. На Дока немного тоже. С Мурзиком вообще противно. И от себя и от него. Чсв какое то

Играл сейчас. Зря такая ненависть . Поубивал бы этих уродов. Глаза бы пальцами вырвал с удовольствием.

Хреново блин. Ладно. До завтра. Спокойной ночи. Бррр. Восстанавливаться нужно.

Не очень состояние. Сексуальность так и ощущается блокированной. Ну или оторванной от чувств. А от чувств ведь развивать нужно. А для этого нужно это Эдиповое проходить.
Детские чувства там или что. Влюбленность .

Я понимаю что девушки не такие как я там могу думать и.тд. но для того чтобы свободно было нужно как раз Эдиповое это завершить как то.
Неясно 🙂
Если чувств нет (по словам выше), то о какой сексуальности идет речь, да еще и оторванной от этих отсутствующт чувств?🙂

Доброе утро!
Гимнастику сделали, убегаем, там потеплело вроде и легкий снежок :))

Доброе утро. Опять я позднее проснулся. Гимнастику сделал. Тонуса нет. Если только злобный. Переполнен ненавистью ещё и руганью.
Состояние плохое.

Неясно 🙂
Если чувств нет (по словам выше), то о какой сексуальности идет речь, да еще и оторванной от этих отсутствующт чувств?🙂
Были какие то чувства значит. Но не строго фокусированные на матери. Ну всякое такое - в атмосфере. Она же со мной в комнате ночевала. Ну какое то романтическое было состояние - когда например приглушённый свет, какая-нить романтическая музыка по радио. Было состояние что я типо взрослее потому что люблю маму. Ее потребности в каком-то "таком" внимании ощущал. Это все наверное лет в 6 - 10 примерно. Вот эту атмосферу саму запомнил, какой то томности...
Что я типо герой- любовник

Ну и желание сделать мать счастливой.
Плюс было чувство вины когда я чем то увлекался сам отдельным и не делился этим с матерью. То есть каким то делом заняться не думая о матери не мог.
Хотя тут возможно и мои потребности и то что я был изначально привязан ну и ее потоебности тоже быть с кем то в зависимости.

Какое то вот романтическое во мне развилось. Ухаживатьльное. Типо оказывать знаки внимания, подарить цветочки и и.т.д. говорить томным голосом. ...

Вот это все и всплывает например если с девушкой себя представить и ассоциации с матерью ...
Поэтому я и хочу чтобы мать просто как мать блин. А то я ощущал там у нее внутри девушку - которая хочет любви. Ну и я наверное пробовал это как то удовлетворить, сделать её более счастливой.
Сексуальность при этом оторванна была. У нее. У меня тоже.
Ну то есть было отношение вроде и как к матери, но знал что внутри там вот девушка сидит, которая хочет любви и того и того.

И я не собой занимался и своим развитием а вот удовлетворял потребности матери.

И вот какое то чувство - какого то любовного опыта... И это чувство - с ним нужно что то делать.. убирать воббше или пересматривать .

И вот это томное и романтическое и ухаживательное, типо соблазняющие - во мне что ? Убирать или оставлять или развивать нужно. Ассоциация с матерью идёт. Она от меня требовала ещё чтобы я был галантным кавалером .

Ненависть на мать опять в мыслях. Но это лишнее, не нужное, мешающее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху