Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док мне хреново с этим Эдиповым.
Согласен что хреново, но это не Эдипов комплекс 🙂
Так?
Это придание чрезмерного, сверхценного значения обычному явлению. Кто-то пугается своего пениса, кто-то своей растущей груди, а кто-то - этого комплекса, который имеется у всех живущих - но воспринимается уникальным.
Сильное думание, да еще на фоне утомления нервной системы - очень способствует навязчивости, то есть обезьянам.
А если считать эту обезьянку - Очень важной...тогда и будет хреново.
Я понимаю что взрослеть нужно. Но если что то можем сделать то нужно будет сделать. Сил и тонуса набраться и лучше регулировку себя.
Можем, даже прямо сейчас. Вернуться от обезьян в жизнь и пересмотреть сверхценные установки.

Так?
Это придание чрезмерного, сверхценного значения обычному явлению. Кто-то пугается своего пениса, кто-то своей растущей груди, а кто-то - этого комплекса, который имеется у всех живущих - но воспринимается уникальным.
Сильное думание, да еще на фоне утомления нервной системы - очень способствует навязчивости, то есть обезьянам.

Можем, даже прямо сейчас. Вернуться от обезьян в жизнь и пересмотреть сверхценные установки.
Сегодня прощеный день. Мать извиняться стала передомной - что не так меня воспитала, не правильно. Говорит - мы типо двое друг у друга остались. Мы вместе... А я говорю - нет - мы по раздельности, я хочу семью свою - чтобы у меня была.
Она сначала обиделась вроде - типо - что по раздельности, а потом тоже сказала - что хочет чтобы у меня семья была.
А еще я ей сказал - что нужно исправлять что можно исправить и что я все знаю.... Вот...

Но тоже - на этом разговоре - фиксироваться особо не стоит... Я не знаю... Наверное не нужно ничего матери говорить про эдипов комплекс и сексуальность.... Вот Док - Вы говорите -что не нужно - что зачем и что обезьяны.
Я согласен -что вроде не нужно... Если что - можно будет что-то ей сказать... Типо - вместе с ней к психологу.... Но - это типо - запасной вариант... Думать о нем тоже - на фиг.
Вообще может и правда все не так быть.

Я еще кстати - себя с другом, у которого мать такая, с которым по телефону и мне поплохело тогда - сравнивал.. Вот там тоже - что-то вроде какие-то реакции.... Но на фиг надо да.... Тоже - навязчивые мысли так сравнивать и кракены могут быть..... Ну полно людей - не зрелых, чего же теперь - сравниваться со всеми... Ну - главное возрослеть и выздоравливать.

Сейчас кстати - чувство что бабушка несколько командует внутри, особенно с матерью - я так и прячусь за бабушку, словно как раз - боюсь этого - запретного, сексуального, в себе или в матери.... Ну да.... Точно. вот так бабушка в голове, субличность, страх.

Я все думаю чтобы мать приняла меня.... А это не сработает наверное... во первых мать - невротик, во вторых - я уже взрослый. Тут нужно чтобы я сам просто выходил и взрослел. Но может быть как-то что-то еще помочь с этим - не эдиповым, а со сверхважностями вокруг него.

Так?

Да, и нужен я сам - без бабушки в голове? Потому что это ее послание такого страдр навело. И у матери - ну и у меня. А идентификация с матерью.... А постепенно буду идентифицироваться уже с парнями, мужчинами, образ отца нужно. Вот - Док - как бы - подходит частями. А почему частями - может и вообще подходит. Но не роль отца - а типо.

А вот это все романтическое что потом было, томное - это куда? Это детское получается же. Но его как - обесценить? Или это тоже опыт... или не опыт..... брррр. Ну что-то с этим нужно делать? со всем этим романтическим?

Так -наверное прежде всего - мне нужно свое я - несколько отделить от субличностей, а то бабушка с ее этими.... Или вроде нет, или не особо бабушка...
Не знаю.. Свое состояние тоже сейчас не понимаю. Оно взбудораженное, да - субличности.

Да - правда важности, все вот эти реакции матери, вообще фигура мать - преисполнена важности. Ну как у ребенка.

У меня так образ матери да.... Она придает значение чрезмерное да.. и я тоже... они боится и я тоже....

Но интроекты сексуальные от бабушки во мне были уже... Как их не быть, конечно я слышал и слушал и ощущал это от бабушки.

Ненависть и хочу убить. Молотком мозги вышибить... Уффф...

Это дерьмово и это мешает и не помогает.
Очень мешает отделяться. На фиг это.
Можно я банальное скажу?
Желание кого-нибудь убить, молотком мозги вышибить... да это вообще мешает чему угодно, жить мешает.
А жил бы на съёме, а не с мамой, работал бы где-нибудь, были бы руки да голова заняты своей жизнью - и не было бы таких мыслей, наверное.

Можно я банальное скажу?
Желание кого-нибудь убить, молотком мозги вышибить... да это вообще мешает чему угодно, жить мешает.
А жил бы на съёме, а не с мамой, работал бы где-нибудь, были бы руки да голова заняты своей жизнью - и не было бы таких мыслей, наверное.
Иногда лучше очень хорошенько подумать - что пишешь и когда. И Кирилла видимо это тоже касается раз он лайкает....

Попрошу - ничего мне не отвечать и вообще тогда перестать подобные советы давать, не знаю - надо же смотреть на состояние. Ну вы вообще что-ли.... Фухххххх блин...

ни слова мне больше Спутник.... Ни слова сейчас!!!!! Потом - когда лучше будет - можешь писать свои сраные банальные советы, а сейчас просто не лезь ко мне.

Последнее редактирование:
Док, вот вспомнил... Как мать сопротивлялась, злилась на бабушки. В том числе и касательно воспитания меня, возможно подсознательно и зажиму своей сексуальности сопротивлялась и тому - как со мной в связи с этим вести себя тоже....

Разозлился на Спутника вот и вспомнил... Возможно злилась и на бабушку, но в то же время и вину ощущала и злилась на бабушку - копируя же бабушку.... нуу понятно тут.... И вина поэтому.

Мне так не хотелось реагировать на фразу Спутника - конечно это вызывает протест сразу, на что он рассчитывал - я не понимаю. Ну как баран, что с него взять то... Блин... а вот мне хреново... То как бабушка думаю и копирую то еще чего... вот эту фразу про барана....

Фраза - банальная и тупая да.. Но она же не рабочая.... Дальше - мысли - пройтись вдоль и поперек по Спутнику и Кириллу... но там искаженное... там часть правды - а много не правды.... И не нужно это делать..
Хотя такой пост от Спутника именно такую реакцию сейчас и вызывает... Причем крайне вредную мне самому.. Там с доказательством своей правоты и прочее.... Мысли.... Вот на кой они сейчас мне.... Они мне не нужны....
Меня колбасит вообще...
Я сейчас успокоюсь и вернусь к сдутию сверхважностей...

Да этот сраный пост - он и сверхважности опять поднял.... И злобу и ненависть... рррррр....

Не, на фиг, на фиг..... я сейчас с Доком идентифицируюсь.. Вот - хоть чуть-чуть.....
Уже увидел - да и чсв, и выгоду фразы про баранов. и что мне в целом это все не нужно и не выгодно. Да.... Лучше..... спокойнее.... Я вместе с Доком, или я один и спокойнее тоже.

Сверхважность этого Эдипового....... спокойно - убирать сейчас буду. постепеннноо. Постепенно.

Дааа- это сверхважность - я вижу.... она из-за страха.... да....

Да, когда я ложился в кровать к матери - это уже было - почти освобождение от эдипового.. Да..... Дед кажется делал правильно что-то..........

Последнее редактирование:
Да, и нужен я сам - без бабушки в голове? Потому что это ее послание такого страдр навело.
Или - Ваше восприятие этого послания, верно? Оно же искажено в Вашем нынешнем состоянии, и напомню - выводы получаются заведомо искаженными.

И у матери - ну и у меня. А идентификация с матерью.... А постепенно буду идентифицироваться уже с парнями, мужчинами, образ отца нужно. Вот - Док - как бы - подходит частями. А почему частями - может и вообще подходит. Но не роль отца - а типо.
🙂
Я идентифицировался с правой рукой дедушки и левой ногой Гагарина...большего пока не вышло 🙂
А вот это все романтическое что потом было, томное - это куда? Это детское получается же. Но его как - обесценить? Или это тоже опыт... или не опыт..... брррр. Ну что-то с этим нужно делать? со всем этим романтическим?

Ну, если я еду в Ростов, но сел в поезд на Мурманск. И все станции именую как под-Ростовские. Логично же!
Но окружающие смотрят с недоумением на меня и мои рассуждения 🙂
Так -наверное прежде всего - мне нужно свое я - несколько отделить от субличностей, а то бабушка с ее этими.... Или вроде нет, или не особо бабушка...
Не знаю.. Свое состояние тоже сейчас не понимаю. Оно взбудораженное, да - субличности.
Ага, Мурманск прохладнее 🙂
Да - правда важности, все вот эти реакции матери, вообще фигура мать - преисполнена важности. Ну как у ребенка.
Важность...подьезжая к Мурманску - конечно будет 🙂

Или - Ваше восприятие этого послания, верно? Оно же искажено в Вашем нынешнем состоянии, и напомню - выводы получаются заведомо искаженными.

🙂
Я идентифицировался с правой рукой дедушки и левой ногой Гагарина...большего пока не вышло 🙂

Ну, если я еду в Ростов, но сел в поезд на Мурманск. И все станции именую как под-Ростовские. Логично же!
Но окружающие смотрят с недоумением на меня и мои рассуждения 🙂

Ага, Мурманск прохладнее 🙂

Важность...подьезжая к Мурманску - конечно будет 🙂
Я чото почти ничего не понял Док.... можно как-то по другому с ассоциациями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху