Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага.... список нормальный, девушки не нормальные😛.У него нормальный список. Он взрослый мужик уже был женат и просто знает что хочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.... список нормальный, девушки не нормальные😛.У него нормальный список. Он взрослый мужик уже был женат и просто знает что хочет
А ты это не допускает? Знаешь я скока перебрал пока Женька надыбал))Ага.... список нормальный, девушки не нормальные😛.
Я допускаю разное. Но таки он сам таких выбирает же.А ты это не допускает? Знаешь я скока перебрал пока Женька надыбал))
Я тебе скажу жизненную правду. Был бы он донжуан давно бы женился. Он просто не трепло а женщины любят ушами.
Именно 🙂По моему это спор о терминах.
Я не против. Но не надо надо мной смеяться. Это все равно не особо от мыслей об инцестности о влекает.Именно 🙂
И Ваши критерии - не очень годятся, а значит - Вам сложно пользоваться _лишь_ ими.
Книжки у ВАс - и для этого тоже. Для развития представлений о мужчинах и женщинах...не-невротического типа 🙂
Нет - это у _всех_ людей так 🙂Я вот думаю что у меня по матери типо формировался образ девушек привлекающих. Это смахивает на список качеств Мусы.
Да нет. Список качеств то не совсем может - если по нему искать или представлять что ухаживать будешь так. Хотя может и тоже норма. Но хмм. Нет все таки не норма.. если гибкость есть - то норма.Нет - это у _всех_ людей так 🙂
Причём - любого пола. Норма, повторюсь.
А вот когда этому придают _сверхценное_ значение - получается нехорошо.
Помните ..фоточку Уила, где пацан поднимает у статуи Геракла край набедренной повязки и хитренько так улыбается?
Вот он - тоже имеет хитренький интерес к тому, что там у Геракла..
В норме - сделал и переключился на другое. На учёбу на работу и развлечения.
А вот когда ...есть выгода, например - эти мысли могут зацикливаться, и хоть до пенсии сидеть в голове 🙂
Я не смеюсь - свехценность - это психиатрический термин, сорри.Я не против. Но не надо надо мной смеяться.
А это и не должно отвлекать. Отвлечёт и перключит - ВАше сознательное переключение на _деятельность_, верно?Это все равно не особо от мыслей об инцестности о влекает.
Ок.Отвлекает но не особо.
Я согласен что инцестности нет и не было.
Ну да. Он и проходит...когда эта навязчивость не вылезает опять.А про качества что типо как у матери. Там как то это. Там и хорошие качества но хмм. Пусть просто этот Эдипов пройдет нормально и все.
А на этом этапе - имено таких к ВАм и влечёт больше 🙂Невротические девушки. Мхмхмммммм. Да. Вот мысли пошли про девушку знакомую, фотки показывал ну знаете. Вот там походу точно невроз...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.