Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но Вы мне сказали - представить девушку к которой за руку типо берусь. Там же какие то качества - от матери, может капелька от бабушки - в образе в этом. Нуууу......
Когда в сказке русской герою дают выбор из сотни или десятка похожих девушек , и надо выбрать истинную, невесту - приходится сталкиваться с примерно этой задачей. Отвлечься от похожести и найти разницу. Разница - имеется 🙂

Сильно я с матерью эмоционально связан был. И может ещё есть. Конечно нужно вырубить эту установку запрета на чувства и интерес к девушкам - сразу захочется узнавать вообще других, какие они.
Да у меня так уже и было. Когда там с Петей и мамой. Сработало и все. Поэтому я и думаю что нужно там будет сделать что то и узнавать других. Ну возможно и сначала узнавать. Но нужно чтобы разблокировано было. Как вот разблокировалось когда с Петей.

Когда в сказке русской герою дают выбор из сотни или десятка похожих девушек , и надо выбрать истинную, невесту - приходится сталкиваться с примерно этой задачей. Отвлечься от похожести и найти разницу. Разница - имеется 🙂
Или вообще пробовать узнавать с чистого листа почти? Не завися от образа матери. Или бабушки

Есть такое мнение что мужчина типо ищет женщину чем то на мать похожую, качествами. На сколько оно верно? А ещё говорят что первая женщина в жизни мужчины - это мать.

Я не говорю что все - если мама типо примет, типо ещё капельку и все. Нет. Я это понимаю. Но само по себе Эдипов как то закрывать все таки нужно, паралельно узнавая вообще девушек.

Кстати мне будет легко очень упражнения делать на зрительную память. Она у меня очень не плохо развита. Очень развита. Так что я трехмерные объекты мог раньше крутить в воображении. Сейчас не знаю как. Раньше мог. Причем сложные трехмерные объекты.

Блин. Вообще дерьмово себя ощущаю . С Мурзиком чуть-чуть идентифицировался.

Эта влюбленность типо инцестуозная или как назвать - это же на уровне чувств.
Чувства нужно разблокировать.
И влюбленность эту переорганизовать если она осталась с тех времён. Просто в любовь к матери.

Не, сейчас нам уже бай пора 🙂
До завтра, доброй ночи!
Я компа отключаю, хватит ему сегодня пахать :))

Не очень состояние. Сексуальность так и ощущается блокированной. Ну или оторванной от чувств. А от чувств ведь развивать нужно. А для этого нужно это Эдиповое проходить.
Детские чувства там или что. Влюбленность .

Я понимаю что девушки не такие как я там могу думать и.тд. но для того чтобы свободно было нужно как раз Эдиповое это завершить как то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху