Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Возмож
Все так, одна королева, вторая наверное тоже королева, не знаю точно.
Вожно ее нет)) идентичности. Потому что каждый понимает по своему. И инцест это секс или его желание. Ты желаешь секса с матерью?
Тебе нужно перестать наматывать клубок. Ты не психотерапевт. Ты не понимаешь.

А я не могу.
Я думаю что смелость и ответственность за себя и семью.
У моей жены точно больше мужской идентичности, чем у меня 🙂
Было - сто пудов больше и круче 🙂
Сейчас я помаленьку учусь, у неё в том числе.

Возмож
Вожно ее нет)) идентичности. Потому что каждый понимает по своему. И инцест это секс или его желание. Ты желаешь секса с матерью?
Тебе нужно перестать наматывать клубок. Ты не психотерапевт. Ты не понимаешь.
Кажется, что понимает, и ещё всего один нырок к Кракенам -и станет Ребёнком, и Мама любить будет, и вообще будет тру-ля-ля..
...всего одна доза - и книжка будет написана, или сценарий фильма придуман и так далее..всего одна доза.

Кажется, что понимает, и ещё всего один нырок к Кракенам -и станет Ребёнком, и Мама любить будет, и вообще будет тру-ля-ля..
...всего одна доза - и книжка будет написана, или сценарий фильма придуман и так далее..всего одна доза.
А это поток сознания. Кто то другой может за кракенами слазил?

О каралеве))
В шахматы играешь? Вот там есть кАралева. Самая сильная фигура. Каралевой можно стать и пешке. Но чертовки трудно. Потерять каралеву это можно сказать проипать партию.
кАралева хороша чем - она ходит и бьёт как хочет. Хоть вдоль хоть поперек.
И называют ее - ферзь)) увидишь каралеву - считай видишь ферзя)) это защита)) и этот титул ещё нужно заслужить))

Я вот думаю что у меня по матери типо формировался образ девушек привлекающих. Это смахивает на список качеств Мусы.

О каралеве))
В шахматы играешь? Вот там есть кАралева. Самая сильная фигура. Каралевой можно стать и пешке. Но чертовки трудно. Потерять каралеву это можно сказать проипать партию.
кАралева хороша чем - она ходит и бьёт как хочет. Хоть вдоль хоть поперек.
И называют ее - ферзь)) увидишь каралеву - считай видишь ферзя)) это защита)) и этот титул ещё нужно заслужить))
Нет я в шашки больше люблю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху